Посылка CD от 12 ноября (экс 19), импортнулась вчера в Самаре PI-3.
И моя в Самаре, но на таможню третий день не попадает-((
А сколько в среднем от Импорта в Самаре до получения в Мск проходит? Чего-то первый раз у меня посылка через Самару
Посылка CD от 12 ноября (экс 19), импортнулась вчера в Самаре PI-3.
А почему накладные перестали класть
Специально обратила внимание, у меня в двух последних безтреках были накладные
А, так это эти накладные, что для почтовых работников предназначены? А я думала отказался от накладных, тех что внутри посылки лежат)) Лучше бы отказались от рекламных буклетов, которые мне приходят уже больше года в посылке, причем одни и те же..Так херб же экологию бережет, отказался от накладных, чтобы бумагу не тратить.
СветланаП, Как сказать, сколько заказываю с херба, примерно после экспорта дня через 3-4 появляется сообщение о прохождении таможни, а тут больше недели и ТИШИНА...AlEzhik, а в чем беда?
Была парочка таких сообщений 12.02И есть импорт с экспортом от 31.01? Что-то все притормаживать стали...
Экспорт 31.01.2014 20:52:00 Швеция USLAXS
Обработка 11.02.2014 10:04:00 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ
Импорт 12.02.2014 0:48:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
Приём на таможню 12.02.2014 2:19:00 102901 Москва-Казанский Вкз.
ПЖДП ММПО PI-30
Таможенное оформление 12.02.2014 2:20:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни
Посылка с экспортом от 31.01. импортнулась сегодня и выпущена таможней.
Экспорт 12.02 причем на сайте ПР экспорт появился 12-го, а на Fedex только сегодня.. У кого нет экспорта, проверьте ПР.
П.с. Это мой первый заказ, может у всех сначала отображается ПР, но из первого поста я поняла, что вначале Fedex..
Да, данные по экспорту ПР берет из системы Федекса, и по идее сначала инфа должна появляться на Федексе. Раньше так и было. Но вот по моим посылкам, ну полгода уже точно, инфа сначала появляется на ПР, как ни странно, даже учитывая разницу по времени и датам. Я отслеживаю прогой trackchecker, и она сразу выдает данные по всем почтовым службам.Ну вообще, да, Федекс первичен, т.к. ПР данные берет именно от Федекса первоначально. И даты могут не совпадать на ПР и Федексе, т.к. разница по времени.
один раз не положили, это уже перестали класть? мне кладут как и раньше, так что не перестали.А почему накладные перестали класть?
Девочки, написала я в понедельник в службу поддержки на Херб по поводу отсутствия на сайте ПР информации по трекам, отправленным 14.11 и 15.11. И вот что они мне сегодня ответили:
"Добрый день!
Ваш заказ отслеживается на сайте FedEx
Russian Federation CD502383522SE 17485381-0 In transit to destination country Nov. 19, 2013
Информация по местонахождению заказа обновляется так скоро как работники таможни и почтовой службы России отсканируют и добавят информацию на сервер FedEx . Предположительно могут быть задержки с обновлением информации в случае если добавление ее на сайт происходит не сразу после сканирования. Другими словами, если посылка была отсканирована, но информация на сайт добавлена неделю спустя - это вызовет задержки в отслеживании, но не в доставке."
Как такое может быть, что информация на сайт ПР добавляется через неделю? Да уже и больше недели прошло, а трек так и не появился .