Почему люди сразу думают о других плохо ? даже не разобравшись. Я деньги получила за посылку, которую ждала и не дождалась 3 месяца. Посылка была без трекинга и большое счастье, что iherb за нее вернул деньги.
Koito, не переживайте, у меня недавно был пропуск статусов на 6 дней. Трекинг ПР сегодня днем лежал, не шевелился.
Да никак не узнать, на территории Америки посылка идет по их треку GM или LJ, а в РФ ей присваивают русский трек. Я тут тоже пошла по извещению посылку получать, а они ее не нашли, говорят, вы ее получили уже наверное, в итоге искали-искали, нашли, из какой-то дальней кладовки притащили.. У вас есть весомый аргумент, посылка не отмечена, как выданная адресату, требуйте, чтобы искали, если что, требуйте позвать заведующую!tatyana an, вы не поняли моего вопроса. Как узнать что этот код присвоен той самой посылке что я жду а не какой то другой? Посылку они просрали куда то.
Пишите снова заявление на розыск и приложите лист заказа (инвойс). Обязаны искать! У Вас сразу должны были не принимать заявление на розыск без инвойса или квитанции....видимо неопытный сотрудник на почте попался.Девушки, здравствуйте))
Помогите советом, может сталкивались. У меня трековая посылка о 08.08 в статусе "покинуло ММО" с 28.08 висит. 4 октября пошла в свое ПО выяснять, написала заявление на розыск, у меня его приняли без квитанции. Причем до этого переписывалась с iherb, они отписали, что квитанции не высылают и подтверждением отправки является лист заказа. 18 октября получила уведомление о заказном письме, в нем красивый ответ из УФПС Москвы про то, что искать они ничего не будут согласно ст. 52 и бла-бла-бла... заявления принимаются только при наличии четкой копии квитанции и они приносят извинения и надеются на дальнейшее сотрудничество (звучит как издевательство!!!). При этом письмо датировано 8 октября! Почтовый ящик каждый день проверяю((
Подскажите или ткните носом, если это уже обсуждалось, куда накатать телеги о том, что заявление приняли без копии, извещение принесли на 10ый день. И есть ли шанс как-то найти посылку или даже пытаться не стоит. Подозреваю, что уперли ее
Предыдущие посылки доходили нормально.
Заранее спасибо откликнувшимся
Я всегда говорю : либо деньги, либо время ( ну или нервы в нашем случае). Я безтрек заказала просто на обум на айхербе. На карте было 700 рублей- не него заказ и уехал ( ну приспичило заказать именно эти мулечки на эту сумму ). Уже не переживаю, приедет- будет мне счастье, нет- сама дура ( бесплатный сыр - только в мышеловке). Да и вообще у меня штук 15 трековых со всего мира без движения..... так что главное- СПОКОЙСТВИЕ !!!!!!вот будет радости-то от первого заказа!
Для статистики - получила бестрек от 30 марта.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, акция с бесплатной доставкой действует для всех стран кроме России? На почту пришло уведомление о бесплатной доставке заказов от $40 до 30 июня, но в корзине пункт с бестрековой доставкой вообще исчез.
от 27.11 экспорт, уже блин 2 недели прошло а в рашу так и не приехало..
у кого такое же?