Для статистики: CD экспорт 26.03, импорт 5.04.
Аналогично!
Для статистики: CD экспорт 26.03, импорт 5.04.
Девочки, подскажите что делать! Заказала 3 безтрека! Первый(конец августа) славным давно пришел, третий(26 сентября) был получен сегодня, а второй(3 сентября) до сих пор нет( можно уже и не ждать его? Или надежда еще есть что придет?
Кто-нибудь получал безтреки GM, знаю, что от 02.10 Москва и область получали, а у меня глухо, завтра на почту схожу на всякий случай.
Нет не одна. Я тоже очень -очень жду свою с экспортом от 06.11
Давно не заказывала безтреки, сегодня сделала заказ 18:20, в 18:56 уже отправили с подобным треком. Сейчас у всех такие треки по DHL?У меня трек странный GM275114918000957764
Девочки, миленькие, подскажите. Давно я что-то не заказывала на айхерб.
Сейчас набрала корзинку весом 4,5 кг и сумма 60 долларов. Выбрала вид доставки боксберри курьером. Получилось около 32 долларов.
Вопросик вот какой, выгоднее разбить посылку на несколько маленьких посылочек? Или добавить еще что-то в корзину? Как сэкономить на доставке?
Раньше пои посылочки были до 1,8 кг и доставка была по 6 долларов, вот и не знаю, 32 доллара это дорого получается? Или за такой вес нормально? Вы как предпочитаете собирать посылку?
Моя посылочка состоит из продуктов всяких.
Заранее спасибо за ответи.
Девочки,
а посылки от конца августа еще ждет кто-нибудь?
Koito, может быть задержка в обновлении статусов. У Вас было в посылке одного предмета более 5 штук?
Подскажите ссылку на англоязычную поддержку ??? \\\\
Мдямс... Значит у меня только осталась CD-шка без импорта от 06-07.11
Ну ладно...