в правилах у них прописано, что безтрек- не возвращают. Как хоть я 4шт из 5 получила безтрек за октябрь, с одной уже почти попрощалась, но меня успокаивают, что некоторые и через полгода получали посылки, боюсь только в каком виде они придут
У меня тоже самое. Но по опыту прошлых посылок с этого АСЦ посылки приходили через 7-10 дней после сортировки.Моя решка зависла на сортировке в "Московском асц цех посылок". Обычно уже через неделю после импорта получала посылку, а она все еще в Москве
Весит с 5.09.2013 так и весит....не надеюсь даже...У меня статус "Shipment Information Received" от 29.10.
Затем 1 ноября появился "In transit...", ну и на ПР, соответственно, Экспорт тоже от 1 ноября. В этот раз посылка летит из Чикаго (USCHIC).
Понятно, у меня разница в весе около пол кило, это разве норм?
Девушки, а Херб через Китай что ли стал слать? Пришло извещение "откуда :Китай", я только с херба 2 посылки жду, да и по весу 1,7 кг похоже...
Девушки, есть кто-то у кого посылки отшипили с 29.01 по 01.02 и появился экспорт? У меня 3 посылки висят по сей день, служба поддержки молчит(
ну и ладно, не очень то и хотелось... итак там ничего не заказываю уже из-за высокого курса доллара и дорогой доставки.как это было в июне, акция по бесплатной доставке для всех стран, кроме РФ. В таком случае, доставка без трека опять будет недоступна до конца июля.
как обновили трек01.05 Экспорт, Швеция USLAXS, Российская Федерация
и тишина
А проверьте, все позиции есть в наличии?Подскажите, пожалуйста, это нормально или нет?
11-го числа сделала первый заказ (с доставкой за 12$), деньги с карты сняли сразу и прислали письмо с инвойсом. И все. Ежедневно проверяю статус заказа - до сих пор "готов к сборке".
Нет, не Боксберри, обычная бестрековая. Спасибо за ответ , значит все в порядке.
Или у Вас Боксберри?