Скажите, сейчас посылки приходят в белых мешках? Интересуюсь потому, что последняя посылка CD полученная в начале декабря пришла без мешка и вся заклеена скотчем Самары, спасибо
Статус не меняется, уже неделя прошла, сколько можно ждать!?-Orhideya-, на сайте Федекса статус посылки - "Shipment Information Received".
Так завидую всем, кто уже получает ноябрьские!!! Почти 2 недели посылка из швеции идет........
Девушки, имею вопрос. Если где-то уже обсуждался подобный вопрос, ткните носом))) На сайте почты России, ввожу свой трек, и вижу, что посылка моя адресована в Питер
Экспорт11.11.2013 10:51:00 Швеция USLAXS - - -
Импорт17.11.2013 3:58:00102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 2,360 - - 197342 Санкт-Петербург
я так, на минуточку, в Москве))
Позвонила на горячую линию почты России, они говорят, всё верно, адресована посылка в Санкт-Петербург.
Что делать то? У кого так было? iherb c треком ошибся или отправил не потому адресу?!
AlenkA200589, у меня все нормально проходит, симитировала сейчас покупку.
Может куки почистить?
Девочки, подскажите пожалуйста, с моей знакомой приключилась такая ситуация, пишу с её слов:
Что делать? ? У кого такое было??
Упс, а я переживаю, что у меня с экспортом от 22.01 замерла...Чего-то у них темпы явно замедлились( У меня последние посылки дольше недели никогда не импортировались, в среднем дней за 5. А теперь и Херб медленнее посылки собирать стал и таможня засыпает...Моя CD, отправленная 10 января, 15 числа экспортнулась в Швеции и до сегодняшнего дня инфа не обновлялась. Сейчас посыль на таможенном оформлении в Москве.