Спешу отчитаться:получила посылку без трека от 21.10.2013 чудеса случаются!!!
Если посылка все же вернется в iherb, то вернут сумму за минусом стоимости доставки и складских сборов. А чтобы повторно отправили заказ, его нужно заново оформить и полностью оплатить вместе с доставкой.А вот что мне теперь делать с посылкой? Если я в поддержке попрошу их её еще раз выслать, как получат, они за доставку мне счет не предъявят?
8. Политика возмещения международных заказов
Если Ваш заказ вернулся к нам из-за наложенного запрета / ограничений на продукты, неправильного адреса, отказа от уплаты таможенных платежей или потому, что никого не было, чтобы принять поставку вашего заказа, мы вернем Вам потраченную сумму следующим образом: Вам будет возвращена общая сумма заказа за минусом стоимости доставки и 20 процентов от стоимости заказа за повторное складирование. Мы также будем вычитать любые другие внешние расходы, которые мы взяли на себя во время транспортировки, таких как складские сборы, почтовые расходы из-за возврата и т.д. Если позиция заказа или весь заказ изымается таможней, сумма возвращена не будет.Смотреть далее
Пожалуйста, обратите внимание: Ваш заказ не будет возмещен пока его физически не будет на нашем складе. Как только мы получим Ваш заказ, вам придет автоматическое письмо-уведомление с указанием суммы возмещения.
Мой заказ от 31 января до сих пор не отправлен...Первый раз такое случилось, чтоб так задерживали отправку.
У меня тоже импортнулась CD, у которой экспорт был 23.01.2014г. из Лос-Анджелиса. Жду импорта посылки RE, у которой также экспорт 23.01.2014г., но из Чикаго.у меня импортнулся экспорт от 23 сегодня, наконец-то)))
Заказ не более 80 долл не только без учета стоимости доставки, но и после всех скидок.
Важно пройти не только по весу, но и по стоимости заказа. "Проходило до ~100$" - это значит сумма "Subtotal" без скидок. На практике конечная стоимость товаров "Estimated Order Total" не может превышать 90 долл, иначе выбор доставки будет не доступен.