Девушки , а кто-нибудь ждет от 31.10.13. ( без трековая) . От 26.10.13. пришла еще 2 недели назад ,а этой так и нет.
у меня есть такая! Тишь да гладь....у кого-нибудь посылки с экспортом от 06.11 как-то продвигаются....?
Последнее время американский перевозчик тормозит, я ждала экспорта 10 дней! Впервые такое.Подскажите, пожалуйста, а CD только на сайте федекса можно отследить? Ну 2 недели никаких подвижек
Девочки, подскажите, пожалуйста,у кого посылка с экспортом от 06.11. продвинулась? А то у меня что- то тихо всё(((
ВСЕМ НАМ СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛОЧЕК!!!)))[/QUOTE
У меня на днях импорт случился СД от 6.11 и 8.11 и уже покинуло ММО.
Судя по всему - это задержка двух партий от 06 и 07 ноября.
Отпишитесь, пожалуйста, в теме, когда будет дальнейшее движение по посылке
Ну тогда другое дело...А,ЧЕГО ИСКАТЬ,ЕСЛИ СТАТУС Shipment Information Received 3 МЕСЯЦА БЫЛ + экспорта и импорта не было.К тому же сама компания Iherb написала в письме,что посылка до РФ не дошла и потерялась по месту своего следования...Так с кого же мне требовать? Или может и вовсе простить 93$.Я и так больше у них ничего не заказываю....
Они обязаны вскрыть мешок при клиенте.а 2 недели на почте не догадались заглянуть в мешок и посмотреть фамилию на коробке.
У меня тоже заказ от 29.03 выпущен таможней 03.04!!!Если такими темпами то думаю в пон-к и забрать можно будет))))да мне тоже такая скорость больше нравится ещё и учитывая что 5кг едет))5 кг Боксберри. Счет за доставку 32 долл выходит это если курьерская доставка на дом, самовывоз 27
Помимо пунктов самовывоза на сайте можно ввести свой индекс и по нему посмотреть распространяется на адрес курьерсная доставка на дом или нет.
28.03 отправили
3.04 выпущено таможней
Прям радости нет предела так быстро до меня еще с хербушки посылки не телепортировались )))
На территории России такие посылки не отслеживаются. Я от 12.09 бестрек тоже еще не получила, еще месяц даже не прошел - не переживаю.Посылка отправлена 12.09.2013
Трек номер: GM275114918000845733
Скажите, а как ее отслеживать на территории России? Уж больно долго идет. До Москвы мне час езды. Начинаю волноваться. Многим с этой даты уже пришли отправления
Девочки, первый раз жду посылку, в каком отделе на почте спрашивать безтрек GM, в посылках или в бандеролях и заказных письмах?
2 апреля последний статус по Америке был. А однажды был большой разрыв, дней 10 или больше между отправкой и моментом, когда начала отслеживаться.Я со своим коронным вопросом Она у Вас отслеживалась по США и через сколько? У меня от 11.04 так и не светится, и т.к. посылка первая переживаю .