CD обычнаяMarika_, какая доставка была?
за 12 долларов) это просто моя первая посылка с херба, я не знаю что еще сказать
CD обычнаяMarika_, какая доставка была?
tachk@, на карту кукуруза деньги не всегда переводятся сразу, иногда в блоке зависают до 30 дней. Проверьте, они у вас не в блоке? Проверьте реворды в акканту на хербе, может деньги там. Если нигде и ничего, то позвоните на гор. линию кукурузы 8 (800) 700-77-10, хотя многие писали, что поддержка там никакая, но попытаться стоит. Перевод денег от самого херба сейчас может занять больше дней, т.к. у них были праздники.
Девочки,кто ждет импорта посылок с экспортом начала 20х чисел сентября,у всех тишина?
выходит не почта виновник
И о наболевшем-Сравнила две коробки-трек(оказалась до сих пор невыброшенной) и безтрек совершенно одинаковые,только по весу содержимого в 900г разницы и несколько переплаченных долларов за доставку,да и еще у трековой кармашек пустой целлофановый сбоку.Обе без отметок таможни,может быть как раз эта отметочка должна быть в сопроводительной бумажечке из кармашка.Но,что я хочу сказать,трек мне изрядно помотал нервишек с выуживание посылки из ПО,можно к этому прибавить деньги на звонки с мобильного в ПО и УФПС.Не стоит здесь винить Почту,таможня тоже косячит не слабо.
Курьер Boxberry сегодня предупредил, чтобы, когда он приедет, его обязательно ждал паспорт получателя (сам получатель необязателен)
П.с.
Курьер сегодня до меня так и не доехал. У них чувствуется или проблемы с кол-вом курьеров, или с логистикой судя по маршруту, который курьер озвучил.
Sveta50, если посылка заблудилась и в Херб вернулась, то иногда! деньги возвращают или же отправляют посыль повторно. Без трека в том числе. В общем как повезет.
Я сегодня получила посылочку в которой было 2 банки чая и 2 банки кофе)Вопрос знающим-подскажите,пожалуйста,если заказать 3 пачки фиников,не будет проблем на таможне?заказала одну пачку на пробу,муж теперь требует больше и больше
Девочки, а у кого-нибудь есть импорт с экспортом от 15.11?
придут! моя за 2 дня с казанского до спб добраласьPolya99, у меня тоже так же быстро таможню прошла и 14 в 00:36 покинула ммпо, но больше пока статус не менялся(это ведь "тот самый казанский вокзал",который здесь так не любят...будем надеяться,наши посылки уже на днях к нам придут)