Посылки простой бандеролью приходят по велению сотрудника таможни и понять , какая придет с российским треком, как мелкий пакет, а какая, как заказное письмо не представляется возможным((( Я недано получала, как заказное письмо и посылку с треком GM и LJ... Вы не первый здесь жалуетесь, что вытащены некоторые продукты, поэтому, если я заказываю безтрек, то кладу туда такое, что не каждый рядовой сотрудник таможни/почты поймет, что это(например чистящие средства, отруби овсяные), да и дорогие штучки заказываю только с треком СД. А у вас что вытащили?Подскажите, может кто знает, в каких случаях посылки с iHerb'а приходять простой бандеролью? Вчера получил 2, из обоих все самое ценное вытащено (скотч снизу разрезан, поверх новый наклеен). Вроде как по простым бандеролям никакой отчетности не ведется, акты не составляются. Отправка была "Global Priority Mail by DHL" без трека, вес до 1.8 кг. До этого 2 или 3 раза приходило простой бандеролью, но все было цело. Обычно все отправляю без трека, весом до 4 фунтов, приходит с российским треком, получаю по извещению. До сих пор из 80 посылок потерялось 2, раздавили 1, а воровства пока не было.
А то руки тут чешутся заказать спортивное питание безтрековой посылкой, ни у кого не было случаев пропаж именно спортивных добавок?
-Orhideya- добавил 15.11.2013 в 12:53
У меня еще одна GM от 17.10 осталась, 3 пришли , а эта где-то еще бродит(((а у кого-то есть в пути посылки с номером, начинающимся на GM? мою отправили 16 октября, отслеживается только до выхода из штатов, 21 октября, дальше ничего не отслеживается, прошел месяц...примечательно то, что две посылки, отправленные на пару дней раньше я уже получила 2 недели назад, но у них трек на GM не начинался... подскажите, если кто знает, буду благодарна)
Последнее редактирование: