К сожалению нет,только ждать.
они т.е. боксберри или iherb? Если положили не то, что было в заказе, тогда как быть с боксберри?В случае обнаружения недостачи акт составлять не нужно, просто напишите в поддержку магазина, они сделают возмещение.
Девочки! Всем привет. Зависла посылка в статусе "Покинуло пункт МО" с 19 апреля. Почта России посоветовала подать заявление на розыск. Но там сказано, что "К бланку Заявления должна быть приложена квитанция (или ее копия), выданная отправителю при приеме почтового отправления". Что это за документ такой и как его получить? Может, кто нибудь сталкивался с этим? Я уже сделала заказов 15 там, а такое в первый раз.
Keepsake, вот как рождаются мифы на наших глазах!Различаются в худшую сторону? Вот она, нелюбовь американцев к русским!
Taisenka, ясно, а как насчет потерь? у вас бывало, что не приходила безтрековая? меня это беспокоит гораздо больше, чем сроки. вообще нереально деньги вернуть, если потеряется?
в Рязани бяда с почтой, просто проверить пришла ли посылка, не смотрят, только по извещению или треку ищутА вообще я в субботу только от 7 сентября получила. Сходите в отделение сами, спросите