Девочки, кто -нибудь заказывал 14 января? У меня до сих пор нет статуса "In transit to destination country»
я 15 заказывала, аналогично
заказ от 14 - тишина....((((
Заказ от 15.01 CDУ меня у заказа от 12.01 еще даже нет((
Рано еще. Мой заказ от 31.03 только вечером 4.04 трекаться начал. Номер тот, который с черточкой.Девочки, подскажите, пожалуйста
Заказала первый раз через BoxBerry.
Отслеживание по номеру накладной. А где этот номер взять? У меня есть только номер заказа 20920400 и трек-номер 20920400-0
Ни один из них на сайте BoxBerry не отслеживается, хотя заказ сделан 3 апреля.
Может какой-то другой номер надо вводить?
Ну вы подождите когда заказ приедет и позвоните в пункт самовывоза(если он действительно туда поступит), думаю проблема решится!Весело.. получается, у меня самовывоз с пункта выдачи, а оплатила за доставку до дома)
У меня 2 раза была курьерская доставка, паспорт не спрашивали)Первый заказ Боксберри:
3.04 Iherb отправил
11.04 доставили Москва СВАО (10.04 курьер не доехал).
7-8 дней очень даже хорошо
Курьеру нужен паспорт получателя.
Поздравляю! Нет, не с этим, моя импортнулась в Москве, а данных об экспорте на сайте ПР тоже не было. Видимо это из-за какого-то сбоя часть посылок от 19-20 числа не были забиты в систему...Ура-ура!моя посылочка CD с экспортом от 20.11 сегодня импортнулась!)НО,в самаре..видимо с этим связано отсутствие данных на сайте почты россии до импорта.Интересно,из Самары будет дольше идти?
Да. Когда безтрековая посылка прибывает в РФ, ПР и присваивает ей внутренний трек-номер вида RA...RU. Этот номер является внутренней информацией почтового оператора и служит для внутреннего учета входящей международной почты.А номер посылочки RA...RU - это ведь безтрековая, да?
В прошлом году открыли новое ММПО на Казанском как раз для обработки международных посылок.Я наверно что-то пропустила, но у меня импорт и таможня
102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
Статус не меняется, уже неделя прошла, сколько можно ждать!?
Непонятно по какой причине возник такой статус. Обычно после сборки заказа ставили экспорт, а вот такое впервые вижу.И главное служба поддержки русская помалкивает, игнорит вопрос.
Девушки,милые,такие ситуации вообще бывали или это я такая "везучая"?
Может быть у них завал перед Рождеством, кто-нибудь отправлял заказы в первых числах этого месяца?
Вам нужно было сразу в службу поддержки написать, когда увидели на Федекс страну назначения - Франция, а не слушать глупые советы про "перевалочный пункт во Франции". Сразу же было понятно, что посыль едет во Францию, а не в РФ.классно блин. сейчас накатаю в службу поддержки.
Ну вы даёте.Для безтрека 30 дней-не срок.Какие разборки?Тем более без отслежки.
.
У меня ничего нет, может уже вообще убрали.исправят на $20.....