Девочки, простите, что некогда читать всю ветку, но остались ли еще те, у кого Экспорт от 15.02 ?)) или вообще настолько давние посылки не важнос такой же или другой датой
или моя все-таки потерялась и ее можно не ждать... 128 дней в пути как никак
CD500899619SE
У меня тоже нет безтрековой посылки от 25 марта.Даже не знаю,стоит ли ее ждать?(((может у кого еще есть неполученные мартовские безтрек
овые или более ранние безтрековые? не писали в службу поддержки - может как то разыскивают их? знаю условия о невозврате, так что без посылов)
Наталия, немножко подожду, хотя до праздничных дней - всего день остался, и не особо работают. Надеюсь, в розыск не придётся подавать, объявится.у меня даты все такие же, только 5.05 поменялось на передано таможне и т.д. Тут два варианта: может они трек номер новый присвоили, поэтому по старому не отслеживается или как то с праздниками связано.
Может я еще не до конца разбираюсь, но думаю что Вам надо подождать еще пару
девушки, не знаю в какую тему написать. подскажите знающие люди. суть- сделала заказ с сайта, выбрала доставку с отслеживанием . дали трэк- номер.. но вот уже 6 дней при попытке проверит посылку федекс пишет- "номер трэка неверный" или "отправление не найдено" и так на всех сайтах ,где только можно отслеживать посылки. везде пишут ,что такого трэка не существует. как быть? написала письмо на сайт с просьбой уточнить номер трэка- пока молчат
Если имеются в виду Rewards, то Вы их увидите под корзиной при заказе. Они спишутся автоматически. Если этой суммы будет недостаточно для оплаты заказа, то остальную часть спишут как обычно с карты.Девочки, подскажите, пожалуйста, как платить деньгами за заказ, которые висят на сайте? (мне их вернули туда)
У меня такая же ситуация -(( FedEx получил 2.06 и тишина -(((
Не везет мне с Российскими покупками. Первая посылка от весны прошлого года ко мне не пришла - я решила не заказывать ничего, потом была в Штатах - заказала - за 3 дня получила две посылки, и тут на радостях решила повторить в Москве... Одна висит на экспорте 2 недели, вторая даже не экспоруется -((
Ой, у меня тоже посылочка с экспортом от 26.04!!! Скрестила пальчики!
Irrelio добавил 05-08-2013 в 09:19 PM
Импорт!!!!! Импорт моей посылки с экспортом от 26.04!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яху!!!!!!!!!!!!!!! В Москве импорт!!!
Цитата:
Сообщение от swan Посмотреть сообщение
CD - экспорт 1 мая, импорт 8 мая в Самаре, уже выпущена таможней.
Так бывает?!