у нас ,кто заказывает на хербе,"свой диагноз")))ничего заказывать не буду, хотя уже ломка.
у нас ,кто заказывает на хербе,"свой диагноз")))ничего заказывать не буду, хотя уже ломка.
У одной сегодня импорт появился в Петрозаводске.в смысле вообще тишина? и импорта у RE-шек до сих пор не было?
воспринимайте это, как напоминание от доброй администрации штата калифорния, что мы все умрем, и на всякий случай они снимают с себя за это всякую ответственностьизвините, но не знаю в какую тему написать. а вы знаете что при выборе доставки в штат калифорния в магазине iherb.com предупреждают о наличии каких то веществ в товарах, которые вызывают рак (90% товаров)? по закону штата обязаны. проверяла несколько раз. почему так?
магазин не ругаю, просто интересуюсь. сама там один заказ сделала))
Еще вопрос: в новостях передали, что сегодня опять ввели эмбарго на Шереметьево. А все посылки с Херба в Шереметьево летят? Или в другие аэропорта тоже, может в курсе кто? Последняя посылочка еще в статусе экспорт не объявилась, вот и думаю, может этот запрет ее затормозил.....
Девочки из Москвы и МО, у вас импорт в Москве произошел ?
не отслеживается на сайте dhl посылка от 3 марта, т.е не понятно, на экспорте ли заказ
у кого такое было? писать в херб?
трек типа LJ*********
Русская Служба Поддержки — [email protected]Жду от 30.12 без трековую. Девочки, ткните плиз, куда писать по поводу пропавшей посылки? Что-то не могу найти ссылку.
К России это не относится, БАДы нормально доходят, и таможню они мало интересуют.в Россию БАДы можно же заказывать? а то смотрела видео украинской блогерши, она сказала, что к ним теперь запрещено заказывать.
Там еще продолжение есть:В московском регионе скопилось 500 тонн международной почты
Как пишет «Коммерсант», получатели посылок – в основном российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах.
УРА!
RE экспорт 10.04
26.05 сортировка
Статуса импорт так и нет в списке.