И не надейтесь)))) Если официальный сайт отслеживания не работает, то никакие сервисы отслеживания не помогут, т.к. они берут информацию с упавшей базы ПР..У меня тоже сайт ПР не работает, у меня засветилась на post-tracker.ru и www.trackitonline.ru
девушки, пожалуйста, дайте ссылку на этот сайт для отслеживания посылки - fedex, не смогла найти ни в шапке, ни по поиску.
спасибо.
Видел ли кто изменения в условиях доставки?
кто что думает?
Народ, у меня посыль ждет импорта уже 43 дня. Есть еще такие или можно уже попрощаться с ней?
Мой последний заказ был на 100,67 дол, все прошло и пришло без проблем, главное, я так понимаю, уложиться в ограничение по весу. На почту никаких дополнительных сообщений не приходило, все стандартно, заказ принят, заказ отправлен.
Подскажите, а у вас посылка с треком была?
сама себя процитирую)) можно так? сегодня сгоняла на почту, и точно, посылка там меня дожидается 3 день. а извещение так и не принесли. волшебство форума
По треку RE на сайте ПР вообще не было ни какой информации, уже потом когда получила посылку на ней был наклеен новый стикер с треком RA....RU по нему и посмотрела движение посылки от импорта до адресата, но постфактум. Так что верьте, надейтесь, ждите.
А у кого еще долго экспорта по CD не было, а то моя уже больше недели не появляется.
Адреса службы поддержки находятся в разделе "Контакты" на сайте iherb.Девочки подскажите, пожалуйста, адрес службы поддержки, и на каком языке им писать.