Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Может кому-то будет интересно. На сайте ПР появился раздел "Путь посылки" http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo/waysend с подробным описанием всех статусов системы отслеживания да еще с картинками и фотографиями, а также советами. Вот, например, один из советов, у нас тут часто подобные вопросы возникают:
"Совет: если в системе отслеживания стоит статус: "Прибыло в место вручения", а извещение по какой-то причине не доставлено, можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения. Если последний статус "Покинуло сортировочный центр" (Вашего региона) - можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения спустя 2-3 дня. При обращении в отделение с паспортом и номером почтового идентификатора оператор может посмотреть пришло ли отправление на Ваше имя".

nunuska

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
40
12
0
Балашиха
И у меня трековая - экспорт 13.09, импорт 21.09. в 18.17, затем в 18.20 выпущено таможней (т.е. через три минуты :haha:)....... и тишина:(

Sunmy

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
26
64
0
Около-Москва
Щастье привалило - принесли квитанцию на бестрэковую от 19.01.2013 :Р
Импорт был 16 апреля.

somethingelse

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
145
80
0
Москва
извините, но не знаю в какую тему написать. а вы знаете что при выборе доставки в штат калифорния в магазине iherb.com предупреждают о наличии каких то веществ в товарах, которые вызывают рак (90% товаров)? по закону штата обязаны. проверяла несколько раз. почему так?

магазин не ругаю, просто интересуюсь. сама там один заказ сделала))
воспринимайте это, как напоминание от доброй администрации штата калифорния, что мы все умрем, и на всякий случай они снимают с себя за это всякую ответственность

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Еще вопрос: в новостях передали, что сегодня опять ввели эмбарго на Шереметьево. А все посылки с Херба в Шереметьево летят? Или в другие аэропорта тоже, может в курсе кто? Последняя посылочка еще в статусе экспорт не объявилась, вот и думаю, может этот запрет ее затормозил.....

от какого числа посылка? мой последний заказ от 11 апреля только вчера получил статус экспорт. только вот это не значит, что посылка физически улетела в Россию.

thaw добавил 18.04.2013 в 15:51
Девочки из Москвы и МО, у вас импорт в Москве произошел ?

а где еще он может быть? и при чем тут из какого города адресат? вы думаете, они смотрят, кому адресована посылка прежде чем импортировать? :D))))) посылки (те, что с треками CD) в основном импортируются в Москве на PCI-3, а вот мелкие пакеты (RE) в разных городах.

thaw добавил 18.04.2013 в 15:53
не отслеживается на сайте dhl посылка от 3 марта, т.е не понятно, на экспорте ли заказ
у кого такое было? писать в херб?
трек типа LJ*********

вы выбрали доставку БЕЗ трека. чего вы теперь от магазина хотите? надо было с треком заказывать. а теперь сидите и ждите парорчку-тройку месяцев, может получите свою посылку. :D бестрековые идут очень долго и отследить их нельзя, на розыск подать нельзя!

Последнее редактирование:

Fleo

Новичок
Шопоголик
17.07.2013
5
0
0
Выкса
Народ, я первый раз заказывал с айхерба, и поэтому незнаю, сколько может примерно находится посылка в Швеции на экспорте?

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
А у кого-то в последние 2 дня импортировались посылки?
На сайте статистики последние отметки от 18 сент., такое ощущение, что ПР треки не обновляет :(

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Жду от 30.12 без трековую. Девочки, ткните плиз, куда писать по поводу пропавшей посылки? Что-то не могу найти ссылку.
Русская Служба Поддержки — [email protected]

в Россию БАДы можно же заказывать? а то смотрела видео украинской блогерши, она сказала, что к ним теперь запрещено заказывать.
К России это не относится, БАДы нормально доходят, и таможню они мало интересуют.
Да и в Украине этот запрет на ввоз БАДов продержался пару месяцев, и в конце февраля был снят.

В московском регионе скопилось 500 тонн международной почты
Как пишет «Коммерсант», получатели посылок – в основном российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах.
Там еще продолжение есть:
"Собеседник "Ъ" говорит, что "Почта России" обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тыс. мелких пакетов в сутки, а таможенники за этот срок успевают досмотреть 25-37 тыс. мелких пакетов. По оценке источника на предприятии, в этой ситуации экспресс-почта доставляется "день в день", а мелкие пакеты и посылки приходят к получателю с опозданием в три-шесть дней." Ага...

Alina81

Новичок
Шопоголик
01.10.2013
3
0
0
Kemerovo
У меня 3 посылки в экспорте с 19 и 20 сентября на сайте почты России, все никак не хотят импортироваться, уже скоро как две недели.

Elasha

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
71
18
0
Иваново
Kseniya_Aks, у меня супруг так недавно получал штраф, пришедший по почте. тоже били себя кулаком в грудь, что найду. пришел через пару дней без очереди к начальнице, сразу выдали

Irrelio

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
392
1 130
0
Санкт-Петербург
Прибыла в место назначения посылка от 23.12.2012, теперь буду ждать ее пересылки из Курска в Усинск. Импорт был в Петрозаводск PI-2 23.04, без лишних сортировок пришла из Петрозаводска в Курск. Получить бы ее теперь.

• Like
Реакции: kristofella

:-)

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
38
45
0
Москва
Пришел сегодня безтрек от 24 мая, а от 10 мая так и нет.

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Получила безтрек от 30.07.13, Самара 08.08.13., Сегодня забрала. Быстро! И это радует! А вот ль 27.07 пока нет :(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.