Нужен совет. Отменил первый заказ. Далее добрал всё в корзину, но вот уже поле ввода купона нету. Создал другой аккаунт, но также нет этого поля. наверное из за той же карты. Что посоветуете?
И еще для статистики RE заказ от 28.02 на FedEx доставка в страну 4.03. и тишина...... и вдруг 21.05 принося извещение посылочка стала с треком RA.....RU и импортнулась в Самаре 4.05
Добрый день, хотела поделится своим, увы, негативным опытом покупок на данном сайте. Месяц назад сделала свой первый заказ на более чем приличную сумму. Естественно выбрала способ доставки "почта с отслеживанием", но ни через 4 дня, как обещано на сайте, ни через неделю, ни через месяц мой заказ не видно ни через сайт "Почта Россий", ни через сайт "Sweden post", ни через какие-либо программы для отслеживания трэкингов. Имею большой опыт покупок через интернет и сталкивалась со многими системами доставок, очень жаль, что "купилась" на столь широко разрекламированный обман. На i-herb отсутствует тех. поддержка и нет никакой обратная связь. Расплачиваясь за покупку, вы можете уповать только на случайную удачу типа "вдруг дадут правильный номер для отслеживания и отправят заказ куда-нужно". Очень искренне никому не советую повторять мои ошибки!
А где вы статус смотрите? У меня с импортом 22.04 сегодня покинула ММО!импорт у CD был 22 апреля, только до сих пор таможне не передали. Это нормально????
Можно. Моя февральская с бадами пришла.Кто-нибудь в курсе по такому вопросу: в Россию БАДы можно же заказывать? а то смотрела видео украинской блогерши, она сказала, что к ним теперь запрещено заказывать. Думаю, может наши посылки застрявшие потому и не хотят принимать....
Lindos, было у меня такое летом. По индексу выяснила адрес ПО. Там очень долго искали, но все-таки, в итоге, нашли мою посылку. Они мне, кстати, сказали, что никакой переадресации не стали бы делать. А вашу посылку в другой город отправили? Ужас, если так (((((. Видимо, надо с почтой письменно общаться.....
Да, и еще, это не отправитель косячит, а наши на сортировке (просто на мешке поставили не тот индекс). А недавно, они поставили правильный индекс, но неправильное название улицы. Хорошо, что на почте мою фамилию знают и отправили квитанцию на мой адрес.