Pinklotos, то есть в теч. 2-3 дней. Аналогично было всегда и с моими посылками.. А тут 11го дали трек, и что-то никак не уйдет на экспорт.. Ну раз в целом был вывоз, значит не связано с эмбарго. Значит все ок
Спасибо..
ritu, скажите, плиз, а на енто заявление бланк какой-то есть или в произвольной форме пишется? Я его могу в любом ПО написать? Спасибо!
Если посылки нет в почтовом отделении, и нормативный срок прохождения МПО по территории России прошел, а он, судя по всему, прошел (Москва-7 дн.), то остается написать заявление на розыск посылки.
Нет, это неправда.Хотела написать повторное заявление на розыск мелкого пакета (два месяца прошло - ответа нет), а мне сказали, что эта услуга платная - порядка 80 руб. Вот хочу понять, правда ли это?
Да такое возможно, сам заказ ( без доставки) может быть больше 80 долларов.Девушки, подскажите, а что, можно заказывать чуть больше 80 долларов? Собираю посыль, вес 5,8, а стоимость 85 долларов уже с учетом доставки, дает перейти на оплату, у кого-нибудь такое было?
Девочки , подскажите, пожалуйста
Обработка
04.05.2013 04:52
344965
Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПо
Покинуло сортировочный центр
Можно ли уже в свое отделение идти за посылкой ?
Сегодня импортнулась СД с экспортом 11.05!
Я тоже на днях столкнулась с Верой по вопросу потерянных июньских посылок. Ответ был точно такой же как и Вам. А вот Екатерина была куда лояльней и благодаря её действиям мне вернули деньги за 3 из 5 потерянных посылок.
Вот и я такая- витамины нужны, а заказывать боюсь.Только я не на аптеку целюсь, а в Amway прикупить хочу. Раньше мне там БАД очень нравились.Смотреть далее Пока январскую посыль не получу, соваться в херб не буду.