У меня от 3 только вчера импортнулась.от 9 августа
Кто-нибудь получил решки с импортом от 02.06 и покинувшие ММО после 17.06?
В розыск подается только с треком, без него поиск посылки невозможен..если безтрековая посылка была, то не примут ничего?
CD от 24 марта сегодня импортнулась, а от 18 и 20 марта все гуляют((((
А в какое время экспорт был? У меня в 22.22 и пока ничего....
У меня тоже так один раз было, но потом чётко РЕ если меньше 2 кг хоть и под 90 баксов И! один раз дали трек РЕ на вес больше 2 кг. Но это скорее редкие исключения из тенденции.
Это было в субботу 14 сентября.
16 сентября сразу же сдвинулась с места
И такое оказывается бывает! Надеюсь(очень) теперь пинать не придется.
У меня последний раз было так:Добрый день, подскажите, пожалуйста!
Хочу заказать вторую посылку, у меня в корзине 10 позиций на сумму 89,91$ с учетом скидки, вес 2,53 кг
Выбрать доставку дает, но ограничение же 80$ и вес 2,7 кг, не будет ли потом проблем?
Разница почти 10$
Приедет ко мне посылка?
Спасибо откликнувшимся!
Моя покинула ММО 18.06,тишина. В ПО отказались искать- под эгидой-" на вашу фамилию не поступила"( фига у них память!!!), сказали ждите. В прошлый раз была также история- но пошли искать и нашли- хотя клялись и божились что все отсортировано и на мой адрес ничего не пришло. На горячей линии сказали- пишите на розыск, все сроки вышли(((( ну пипец. Кто от этой даты в Москве не получил?( я в печали...
Поздравляю всех майских импортных
Я всё никак импортной не становлюсь. Две CD с экспортом от 22.05 и 29.05
Ну у меня CD. )RE-посылки приходят на PCI-1,проверено.
Я при подобной задержке писала в херб.. Уточните у них..Это нормально, когда в течение недели не появляется никакой информации по треку (даже о том, что "shipment information received")?
импорт у CD был 22 апреля, только до сих пор таможне не передали. Это нормально????
Сейчас посмотрела, и очень удивилась , т.к. такого не было даже в лучшие времена - 2 дня от импорта до почтового отделения, минуя все сортировки!
В