Вес должен быть больше 2 кг, лучше по-максимуму набивать, чтобы наверняка.Девушки, а не подскажете, как сделать СД посылку? Это на сколько долларов набрать и какой вес?
CD Экспорт 5 апреля жду импорта, скорее бы уже. от 4 у кого то уже есть, а вот от 5 пока не видел экспорта
А я жду экспорта с заказом от 17.05Как-то странно...пришло письмо от 18 мая, что отправлен заказ (CD), но до сих пор инфы даже об экспорте нет...
Спб Галина... А что уж не через год написать?Служба поддержки - это лицо магазина, по которому судят об отношении к своим клиентам... Тоже написала им о том, что посылка с 18 марта до сих пор на экспорте, просила с их стороны подать на розыск, если это возможно... Ответа ноль... Я имею право волноваться и задавать вопросы, т.к. я заплатила деньги за товар, который они "якобы" отправили, но я его до сих пор не получила!
И не факт, что мне возвратят за него деньги! ! В других магазинах ответ приходит всегда! Да и деньги без проблем возвращают! А iherb , видимо, плевать хотел на своих клиентов с их проблемами...
Прошу прощения, если не по делу... Просто крик душиЖду хотя бы уже импорта CD от 18 марта...
проблема в том, что мне не хочется набирать ради большого веса, т.е. ради CD, всякие ненужные мне продукты
а где я написала о пожаре? вы наверное удивитесь, но вода довольно широко используется, окроме заливания ею геены огненной, ее еще пьют и даже, страшно сказать, моются