Да то же USLAXS, хоть бы где статистика была по таким посылкам. То по другим трекам смотришь и знаешь примерно что ждать, А здесь неизвестность...![]()
http://sms-track.ru/stat/SE-RU-left статистика

Да то же USLAXS, хоть бы где статистика была по таким посылкам. То по другим трекам смотришь и знаешь примерно что ждать, А здесь неизвестность...![]()
Подскажите, как сюда свой трек внести?
РЕ (которая в экспорте на федексе) пишет - нет информации в системе и не вносит
СД пишет - не указана страна назначения
![]()
Только сегодня импортнулась CD с экспортом от 30.01.13. Надеюсь и Ваши пройдут.)
Девочки,привет!Я так и не получила свою посылку от 17.01.Даже не знаю где она и получу ли я ее.Когда заказывала,стояло ,что от 2-8 недель,сейчас увеличилось до 12.....Не наю,есть ли смысл еще ждать и заказывать еще что-то там?Раз не доходят.Я так понимаю,что это ихерб должен заявлятьна пропажу и разбираться? Скажите,пожалуйста,как и что написать в iherb об этом?Какой текст и на каком языке?Буду очень благодарна.Можно в личку.Спасибо.
нигде не могу отследить теперь его..отправили 30 января и до сих пор нет в системе, это так нормально?..RE500432115SE
просите iherb выслать копию...и.... именно на пропавшую посылку не пришло письмо (инвойс) с треком (я как то не обращала внимание, т.к. смотрела на самом сайте)
Девы, подскажите пожалуйста, можно ли где-то увидеть реальный вес посылок, которые ушли с Херба с трекингом ДО того момента, когда они прошли таможню?
По безтрековым на DHL девочки как-то могут увидеть реальный вес, пока посылка не ушла из Штатов.
А на Фидексе смотрю с трекингом - только дата![]()
Что с упаковкой творится?![]()
1. Фотографии - это сомнительное доказательство, лишний раз говорящее о том, что логика странноватая. Пролить и сделать фото - ведь совсем несложно.
2. Как и нет доказательств, что мне её вообще выслали (к примеру, забыли, пропустили, та же халатность как и в случае с плохой упаковкой и т.п.) - никаких документов по отправке они не предоставляют.
У меня так же со 2.02.2013 Москва PcI-1"выпущена таможней" и тишина, писала- ответили подавайте в розыск. Погуглив узнала, что у многих в этом статусе висят посылки. Жду до понедельника и подам в розыск, переживаю, впервые такое.Девочки, первый раз такое наблюдаю - решка, прошла таможню 05.02 - тишина по сей день - где она болтается почти 10 дней? Ни трека, ни извещения с почтыЖду ее по треку уже 42 дня, экспорт был 4-го января. Бывало у кого-нибудь такое, чтоб после таможни посылка зависала так надолго? Таможня пройдена в Москве, посылку жду в МО.
Еще одна решка с экспортом от 2-го января вообще не трекается с тех пор больше нигде. Она в пути уже 46 дней - вот же ж угораздило вляпаться в решку
Отправлена 30.12.12. И самая дорогая моя посылочка - жалко будет, если пропадет - почти 97 долларов с доставкой
![]()
Спасибо большое!А Вы посмотрите, что Херб написал под этим заказом в истории заказов.
сегодня неожиданно получила безтрековую от 13 февраля, в ящике вчера валялся квиток (вторичный!!!??)и несколько раз переправлен номер квартиры. выдали мне её не операторы, а отделе доставки, без проверки паспорта!!!как простую корреспонденцию.... я в шоке, и поругалась естественно - что за жуткие условия - я плачу за посылку, а её могут выдать кому угодно, ведь первоначально написали адрес не правильно!!
и еще: нет импорта от 18 января. посылка с треком!!!все еще жду её, родимую.