Девочки, кто Ре-шки часто заказывает ,подскажите ,как долго они у вас висят на сортировке в Москве(PCI-1)? Моя от 6.12 за 2 дня добралась до МОсквы из Самары и уже 4 день "висит" на сортировке, это нормально?
Я сегодня в прямом смысле отвоевала посылку, попавшую в отделение 07.03 и до сегодняшнего дня не обработанную. 2 часа - и Золотой Ключик в кармане
Мне ее отказались отдавать 2 оператора и заведущая, хотели, чтобы я заявление на розыск писала... Говорили, что о них ее нет/не обработана/нет времени на нее. Дело дошло до жалобной книги - благополучно кончившейся на мне. Дайте новую - нету новой. В общем, стала писать где было место (заведующая перед этим предусмотрительно забрала у меня все мои данные, типа чтоб писать не с чего было, но у меня ж дома был муж! ). В общем, увидев все это дело она быстренько посылку нашла и спустя 5 минут под одобрительные возгласы из очереди я победительницей покинула отделение
Жалобу я аннулировала, как исчерпавшую себя на месте.
Пыс - вот чего было такой фарс разводить? Поему сразу не могли выдать, у меня ж ВСЕ данные по ней были - и трек, и номер контейнера, и номер накладной...
Посыль - СД с экспортом 15,02 и импортом 03,03. В моем отделении была с 07,03.
Всем доброго дня!!
Помогите, пожалуйста:
Посылка от 26 января с треком CD***SE не отслеживается до сих пор ни на одном сайте. На сайте почты России до сих пор выскакивает сообщение "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CD***SE не найдена"..
Она потерялась? Ведь уже месяц прошел..
Раньше хотя бы запись была "экспорт Швеция"...
Обращалась в чат айхерба, там отвечают шаблонными фразами типа доставка от 2-12 недель, ждите...
А я уже начинаю переживать.. Раньше посылки с треком доходили меньше, чем за месяц..а с этой какая-то невезуха...
У кого такое было? Подскажите, как действовать?
QUOTE]
У меня тоже самое, посылка RE от 31.01.13...
Читаем в заглавном посте "Полезная информация о трековой доставке"Девочки подскажите, если посылка In transit to destination country 19 февраля, и больше нет отметок. Может в магазин надо написать?
Да, есть такое:Кто-нибудь знает что-нибудь о такой услуге, как переадресация на ПР?
Сегодня импорт двух посылок CD из трех от 29.01.(экспорт был 5.02)
Так они нас в спамеры записали! В этой теме ссылка была, где Роскомнадзор пишет, что подвергся спамовой атаке
ждите, они ползут...
вчера получила без трек от 27.12.2012, осталась последняя от 20.12.2012
Может вы просто не замечали? Это такая маленькая прямоугольная наклеечка, примерно 1,5х4,5см и наклеена она может быть абсолютно в любом месте коробки - хоть на дне. На ней только код вида "RA...RU" (вместо ... 9цифр)девочки,а у меня вообще никогда не бывает никаких наклеек кроме хербовских(штук 15 заказывала уже)почему?
А у Вас была RE-шка или CD?У меня тоже в феврале потерялась трековая посылка. Я написала заявление на розыск в электронном виде на сайте почты, и через неделю посылка нашлась.