А у меня сегодня нежданная радость - пришли посылки аж от 13.01 , 19.01, 20.01, 24.01, 25.01, 27.01, 31.01, 09.02.
Не пройдет. Ровно 2720, и ни на грамм большешиппинг вес 2730 не пройдет для доставки CD? Эти 10 грамм очень принципиальны?
У меня тоже ни ответа, ни привета на заказ от 01.02.2013г., на экспорте висит с 05.02.2013г.
Я лучше не скажу. Кодовое слово Палка я сказал, из моего опыта это значит чуть более чем достаточно.если не секрет - с какого? в Россию шиппят? Спасибо=)
Вау! Поздравляю, наконец-то март-экспорт двинулся!!!Посылка от 24.02 - экспорт 1 .03 - импорт 21.03.
Зловещая дата, уже несколько человек, включая себя, насчитала, у которых зависли посылки от 22 февраля.Посылка с экспортом от 22.02.13 до сих пор в полёте.
26 января делала заказ, с треком, доставка стоила 6 долларов. 29 экспорт и всё....., импорта нет......
Рада за тех, у кого импортнулись январские посылки. Мои две до сих пор висят в экспорте, одна CD с 17.01, другая RE - с 22.01. Надеюсь, что и до них скоро доберутся доблестные работники почты России. А то у них на сайте такая радостная новость висит - они увеличили площадь места международного почтового обмена в Шереметьево в три! раза. Боюсь, это говорит лишь о том, что они теперь в три раза дольше будут наши посылочки обрабатывать. А куда им торопиться-то? Места-то вон скока много теперь
Еще одна бестрековая посыль от 25.10 ко мне так и не пришла. Но IHERB вернул мне за нее деньги. Спасибо им. Это уже четвертая потерявшаяся у меня. И за все сделали возврат.
Это что такое? 1 апреля импорт и никуда больше не передается. Есть еще товарищи с зависшими посылками между импортом и таможней?