Все забываю написать Это 4-я посылка заказанная 25.11, две дошли еще в декабре, третья в начале января. А вот эта (самая долгожданная) потерялась...
Сегодня получила две CD посылки из трех, заказанных в один день 29.01 (экспорт 5.02). А одна CD-ка до сих пор так и висит на экспорте с 5.02.
В моем московском почтовом отделении тоже на приеме-выдачи всего (и пенсии и переводы и посылки) сидит один человек.
p.s. начальницы нет.
Я конечно наглая, но когда же март пойдет...
Вот чудеса!!! Сейчас обновила статус - Прибыло в место вручения. А темка и правда волшебнаяBirka_princes, мы вчера посылку с таким статусом с почты забрали, того же и вам желаю)
Можно конечно! Записываете на бумажку трек и посл. его статус..У нас на почте всегда ищут, вот например сегодня я еще СД получила, 11.03 покинула ММО, пришла за Ре-шкой, а эта уже на почте была)))Дорогие девушки. Моя посылка по треку CD, уже пришла в мое ПО и валяется там 4 день, извещение всё не несут, хотя всегда приносили прям в тот же день, как поступает. Можно ли мне идти и требовать посылку без извещения?
P.S. Держаться нету больше сил х) Очень жду посылку.
Наши вместе были отправлены значит, ждите, скоро приползет с российским треком)))На Федексе стоит 18 декабря и все больше не чего
Позвонить-то, конечно, можно. Но они не обязаны смотреть и давать информацию по посылке по телефону, только в качестве жеста доброй воли, разве что. У меня, например, смотрят по фамилии в журнале входящей почты, а не по треку.Девочки, а есть смысл позвонить на почту и спросить, не приходила ли посылка на моё имя? Или они так же посмотрят, что на сайте она в экспорте и даже смотреть у себя не будут?
Ну, это смотря какое отделение...Мне, наверное, крупно повезло, извещения приносят четко на следующий день после прибытия посылок, треки обновляют, выдают в отдельном окне практически без очереди. По телефону на мой вопрос, поступали ли сегодня международные посылки, спрашивают фамилию и говорят инфу. В случае, если посылка пришла, извещение выписали, но еще не принесли, говорят еще и номер извещения. Во как.К сожалению, никакого смысла.. В лучшем случае скажут, приходите с треком и паспортом, в худшем - нахамят (чаще у них получается совмещать хамство с любыми видами ответов)..
У меня CD 3.03 статус Shipment Information Received так и не обновляется на экспорт. Скажите, это нормально??? уже две недели прошло.. это моя 1 посылка CD, RE быстро экспортировалась... Начиталась здесь что CD быстро доходят и теперь жду сижу, каждый день проверяю мои драгоценные посылочки. Подскажите, это исключение из правил или бывает такое?
Верю, что стоит... Сама жду очень-очень.Жду безтрек от 24.12 - не знаю стоит ли его уже ждать...
Девочки подскажите что делать. Посылка в пути уже 43 дня. Пришла на таможню в Москве, от туда вышла и пропала. И вот уже 17 дней прошло. Тишина. Сказали ищите сначала на своей почте, а потом подавайте на розыск. Но чтобы подать на розыск приложите скан квитанции кто вам отправлял посылку. Тут я в ступоре. Что от херба приложить? Может кто то подскажет как оформить на розыск посылки с травки