Я сегодня тоже об этом подумала. Могли бы увеличить вес до 5 кг., если не хотят снижать стоимость доставки.Хоть бы вес посылок тогда увеличили..
Here
Без трека совсем не хочется заказывать.
Я сегодня тоже об этом подумала. Могли бы увеличить вес до 5 кг., если не хотят снижать стоимость доставки.Хоть бы вес посылок тогда увеличили..
Here
Чеком или инвойсом является письмо, пришедшее на вашу почту сразу после заказа.кстати, а где взять чек об отправки? начальница сказала, что без него заявление на розыск не примет;(
Оренбург - это норма. Читаем внимательно заглавный пост.Почему в Оренбурге? У меня адрес московский... И индекс назначения стоит совсем другой не мой... Ничего не понимаю...Что делать-то?
Индекс 119950 ул. Ивана Франко. Даже не знаю где это... Не получу я свою посылку, да?
Да, с перебоями, но заработалоЗаработало..
Что имеется в виду под 30.01, заказ или экспорт?Девочки, кто-нибудь получал посыль от 30.01?
Я свою тоже нигде не могла посмотреть, ей на территории РФ присвоили новый трек! На Федексе посмотрите, какого числа отправлена, там только эта инфа должна быть..На Фейсбуке отвечают всем одинаково, давайте подождем , посылки начали приходить))
А теперь RE-шки заказывать и не выгодно с 12$ доставкой! Только CD-ки набивать до последнего грамма!
Гы у меня от 28 такой статус. Надеюсь только что они хоть конкретно быстро будут импортировать.у меня от 29.01 тот же статус
Девочки (и мальчики) у кого заказы в этом году, вопрос
заказ отправлен хербом 11.01 и федексом в Рашу 15.01 и тишина...
Посыль RE...SE
У кого что-то подобное есть ща? (Обычно мне херб за 4 нед.приходит эх)
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь уже получал посылку RE с экспортом от 22.01? А то все жду извещения, жду.. а его нет
Да, у многих импортбыл, и у меня от 29го (эксп) импортнулась 25.02 вечером, НО уже почти 5 суток не обновляется статус. Импорт и всё, даже таможне не передано
На себя заказывала 24.10. и 28.10,а на него оформили где то 7-8.11 и еще 1примерно в тех же числах.Видимо уж что-то не так я вставила.Сейчас по той ссылке смотрела-у меня 0 рефералов показываетТочно знаю,что он мой код вставил.наверное я чего-то недопонимаю...