CD - экспорт 22.01 .... и никаких известий
Я свою CD от 22 января вчера получила! А вот от 5 января на экспорте до сих пор!
CD - экспорт 22.01 .... и никаких известий
тоже самое! рядом видимо, время тоже самое
Добавьте к этим фоткам фото пролитой бутылки так, чтобы видно было сколько осталось (выньте из пакета)Сегодня пришли две посылки. CD..........SE, от 11.01.2013 . Товар в первой посылке был плохо упакован, все что могло вылиться вылилось. При этом сама коробка в целости и сохранности
Часть товара была заменена без моего согласия.
И вторая посылка все прекрасно упаковано, не что не разлилось.
По всей видимости первую упаковывал бывший гражданин СССР.
Что происходит? Заказ от 25.02 не то, что импорта нет, а даже экспорт отсутствует (04.03 Покинула почту Швеции и транзит в страну назначения). Это ситуация на таможне такая или что-то не то с моей посылкой? Паниковать? А на федексе при вводе трека вообще выдает ошибку!
Девочки первый раз отправила посылку с iherb с трэк номером. 30.12. прислали письмо с указанием трэкового номера. И уже месяц на сайте fedex вот такая вот надпись Shipment Information Received. И больше ничего. У кого-нибудь было такое
Аналогично...Девочки, подскажите, пожалуйста, на днях был массовый импорт посылок СД с экспортом от 17 января. Вот такие или из другого аэропорта?
Экспорт 17.01.2013 00:51 Швеция USLAXS
Что-то у меня все нет импорта...
Да, у большинства, еще на прошлой неделе.Кристи2000,
Андрюша,
давайте ждать вместе - вместе веселее!
Правда, какие-то даты попадаются одни и те же - вот 25-26-29.01 - очень часто для СД - проскакивает, что она без импорта
А у кого-нибудь посылки в эти даты экспортом - уже импортнулись?
Девочки первый раз отправила посылку с iherb с трэк номером. 30.12. прислали письмо с указанием трэкового номера. И уже месяц на сайте fedex вот такая вот надпись Shipment Information Received. И больше ничего. У кого-нибудь было такое
ИМХО это первоапрельский развод, на который многие повелись!Прочла сие с ужасом...Успокаивает тот факт, что это не Москва, т.к. ко мне посылки идут через столицу. Жаль, что непонятно, где же происходит действие. И хочется очень верить, что не везде происходит такой кошмар. А то так уныло становится в стране родимой жить...