Нет, экспорт 13.02 03:21. Сидим, ждем- с)))))))))))))8 марта пролетело)))Девочки мальчики у кого -нибудь был импорт посылки от 13.02?
На самом деле хамите всем здесь вы и уже давно, только совсем этого не замечаете и думаю многие с этим согласятся! Я вам ответила в вашем же тонехамить мне не надо. если у вас такого не было, то это не значит, что этого нет. читайте про код авторизации, который нужен хербу при первом заказе.
thaw добавил 24.03.2013 в 18:47
ну и что??? раньше такого не было, а теперь есть. в чем проблемы-то???
Импорт посылки с экспортом 13/02 сегодня))
А одна импортнувшаяся 3/03 пока так и лежит, не переданная таможне.
Осталась одна с экспортом от 20/02 и все будут у меня))
Кристи2000, Ура!Импортировалась сегодня от 29.01 в 19.51.Откопали наш контейнер,наконец!
Вот и пришла моя посылка, сомнения по весу оправдались(аж 4,07 кг) !!!!!На коробке мой адрес, в коробке моя товарная накладная, а продукты не мои( чье то спортивное питание)!!!! Что мне делать??? Помогите!
ММПО..у них есть ММО
Не забудьте про путь следования, промежуточные сортировочные центры и прочее.. В других городах быстрее обрабатывают мпо? У меня всегда сомнения на счет Брянска были.. название не нравится.. Однако ж обрабатываю стандартное кол-во времени..23.12.11 В России появилось еще одно место международного почтового обмена .
В Оренбурге открыто новое место международного почтового обмена (ММПО). Почта России организовала его в преддверии новогодних праздников для ускорения доставки адресатам международных писем, посылок и мелких пакетов, объемы которых интенсивно растут. Как сообщает пресс-служба федерального почтового оператора, полнофункциональный центр обработки и таможенной очистки поступающей из-за рубежа корреспонденции создан на базе Оренбургского магистрально-сортировочного центра. Он должен обеспечить быстрое прохождение международной почты по маршрутам, связывающим Россию с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией.
В ММПО Оренбурга будут задействованы 212 специально обученных сотрудников Почты России.
Также в ММПО открыт Почтовый таможенный пост Оренбургской таможни, на котором трудятся 52 работника. Для него закуплены два рентген-аппарата. Пропускная способность нового объекта международной почтовой логистики в месяц составляет 20000 посылок и 40000 мелких пакетов.
В 2012 году планируется открытие новых мест международного почтового обмена в Сочи (Краснодарский край) и Артеме (Приморский край). В настоящее время ведутся переговоры об открытии ММПО в аэропортах Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. В будущем предусмотрено строительство новых крупных ММПО в Москве и Санкт-Петербурге.
Федеральные новости
эм.. у вас Оренбург или Новосибирск? Оренбург - южный Урал по дислокации, Приволжский фед. округ, Поволжский регион..какой путь посылок из Сибири?
у моей экспорт 30.11, уже 64 дня доставляютзаказ 28.11, экспорт 5.12
думаю рано, три месяца я буду ждатьА у меня REшка от 18 января так же не трекается. 22 января ушла в страну назначения и все. На розыск подавать ещё рано?