У кого-нибудь февральский импорт пошел на таможенную проверку?
У меня на русском посылка не пришла с Херба. Я поэтому теперь опасаюсь так писать. Кто знает как там они распечатывают.
присоединяюсь к списку ждущих... безтрековая посылка отшипили 03.01. до сих пор нет. ждала, ждала, но когда прошло уже 2 месяца терпение начало заканчиваться и закрадываться в душу паника
Класс! Наверное, пинок Почта получила не слабыйТолько что импортнулась CD с экспортом от 23.02!!!
Привет! Совершенно верно, зависит от веса. Сейчас любая посыль - 12$, так что имеет смысл забивать её до предела. У меня легче 2.200 кг не было ещё и всегда это CD. Мелкие пакеты наша почта игнорирует как классЗемляк , тогда надеюсь и жду
А подскажи как ты разбираешься когда RE , а когда CD это отвеса зависит, правильно?
нет, это выехало в страну назначения"In transit to destination country"
у меня радость)))
экспорт 22.01 - импорт 20.02. Ура, товарищи))))
это сразу после того, как подала на розыск. совпадение? или нет...
а ведь это случилось через несколько дней после того, как я подала заявления в ФТС (таможня) как раз по поводу этих двух посылок. Совпадение?....у СД импорт (эк 22.01, им 20.02) , так и РЕ с экспортом 16.01 импорт 20.02.2013 (11:04). ....
А вы не писали жалобу в Роскомнадзор?У меня также, CD с 20 декабря нет импорта!
Тоже самое, правда не переживаюЭкспорт 15.02.2013 01:21 Швеция USLAXS и все.... тишина. я уже переживаю.
Я на русском языке пишу.Нужен совет:
Регионом доставки у меня значится "Nijegorodskaja Oblast"
Разумнее ли было указать "Nizhny Novgorod Oblast" или "Nizhny Novgorod Area"?
Жду от 30.12 и 12.12, письмо написала в субботу, пока не ответили!Все еще жду декабрь. Нас много таких? Кто-нибудь писал на возврат? Что ответили?