Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Люди, i need help!!! В общем, моя посылка с трекингом от 08.11.2012 так и не пришла (по статусу прошла таможню и застряла на сортировке в Москве 21.12.2012). Написала заявление на розыск еще в конце января на почту. Рассматривают. Сказали надо ждать 2 месяца. Обращалась в русскую службы поддержки Айхерба по поводу возврата денег. Мне сказали что деньги вернут только в том случае, если посылка вернется к ним обратно... Может стоит написать еще куда-то в Айхерб? Есть ли шансы вернуть денежку (не надеюсь, если честно, что посылка найдется). Может у кого-то есть форма обращения в Айхерб на английском по поводу возврата денег? Я по поиску пыталась найти - не получилось.
п.с. буду очень признательна за помощь:)

CherrySweet

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
23
2
0
Москва
Девочки,привет!Я так и не получила свою посылку от 17.01.Даже не знаю где она и получу ли я ее.Когда заказывала,стояло ,что от 2-8 недель,сейчас увеличилось до 12.....Не наю,есть ли смысл еще ждать и заказывать еще что-то там?Раз не доходят.Я так понимаю,что это ихерб должен заявлятьна пропажу и разбираться? Скажите,пожалуйста,как и что написать в iherb об этом?Какой текст и на каком языке?Буду очень благодарна.Можно в личку.Спасибо.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
куда писали и приблизительный текст письма (по-русски или по-английски?)

Russian Customer Service — [email protected], по-русски
Customer Service — [email protected], по-английски

Пишите, что Ваш заказ номер такой-то до сих пор не получен, Вы очень расстроены и хотите узнать не вернулся ли он обратно в магазин.

• Like
Реакции: Katiks и Flora2

Iris77

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
4
1
0
Москва
Жду две посылки СD от 5.01 экспорт 7.01 и от 13.01 экспорт 17.01, заказала первый раз и что- то уже как- то неспокойно, проверяю каждый день, но все без изменений :(

kisa86

Душа компании
Шопоголик
19.03.2012
197
693
93
Дальний Восток
Жду от 26/11/12 б/т:ak: 3 дня назад мне iHerb уже деньги вернул, но я все равно жду. Если вдруг придет, нужно будет им писать чтобы деньги сняли?

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
жду свою посылку от 5.02. экспорт. кто нибудь получил от этой даты все таки?

Irrelio

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
392
1 130
0
Санкт-Петербург
shoperer, вы меня пугаете, так как теперь заказываю на другой, более длинный адрес! Как придет, напишу, что вышло!
А по поводу индекса: вот эту самую посылку, фото которой вы видели, отправили в отделение с индексом 305040. Она там валялась неделю, итого посылка задержалась на 10 дней, мотаясь по городу. Просто слов нет. Так что иногда и с индексом получается лотерея:))))

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Получила CD от 14 февраля.

Открывает почтальон мешок, и я вижу, как она меняется в лице: Ой, что это она открытая?
Вывалила содержимое мешка на стол. На коробке боковая стенка была полностью разорвана, все ваваливалось. Стала проверять содержимое, и о чудо:ai:, ничего не пропало:haha:, даже маленькая конфета, положенная в подарок:).
А посылка была на 95 $

• Like
Реакции: Светмоихочей

rainbow

Новичок
Шопоголик
Как у вас почта быстро работает ,у меня приходит посылка в наше ПО и еще лежит там дней 5 и ее не выдают по требованию, т.к у них завал посылок и они их разбирать не успевают(( А извещения так вообще приносят через неделю!
Такие вещи у нас токо в праздники,ттт, новогодние вон долго разбирали, а в обычное время активненько. А так как, благодаря своему неуёмному шопоголизму, я хожу на почту как на работу, то поддерживаю с работниками добрые, человеческие отношения и мне всегда стараются пойти на встречу, могут неразобранный мешок перетряхнуть на предмет поиска моей посылки, которая может там находиться. Я их за это очень уважаю и всегда делаю мелкие презенты, а иногда заказываю им то, что попросят.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
18 января на почте России экспорт волшебным образом изменил свою дату с 18 января на 19 января (хотя на сайте почты Щвеции и на сайте федекс все так же стоит экспорт 18 января
А вы про разницу во времени не думали? ПР ставит время импорта по времени Мск, в то время как Федекс по времени США, а точнее Калифорнии. И когда в Калифорнии к примеру 2 часа дня, то в Москве 2 часа ночи следующего дня.

• Like
Реакции: Tuzban

nlenka

Новичок
Шопоголик
22.07.2012
40
20
0
Санкт-Петербург
А я не получила от 07.11.12, 13.12.12 ну и т.д. еще 10 посылок. Очень переживаю за 07.11.12, скоро уже 4 месяца будет((( я одна такая?????? 4 месяца это уже ни в какие рамки не лезет((((( айхерб, что то с перевозчиком намудрил(((
Не получила от 25.11 и все!!! 5 декабрьских. Но тоже уже волнуюсь :(

• Like
Реакции: morelamore и Dzhema

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, посмотрите мою потеряшку на федексе RE500308458SE а то от 11.01 на ПР стоит что покинуло сортировку, а сейчас стали странные статусы на федексе появляться. Подозреваю, что она идет обратно. Кому не сложно гляньте, так это или нет? Очень, очень пожалуйста!
Сходите в свое почтовое отделение - скорее всего она там, просто ее в базу не вбили. Если не найдут - напишите заявление на розыск, все сроки прохождения посылки по стране прошли - девочки пишут, что после этого она быстро находится в своем ПО.

Waterlive

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
8
1
0
Москва
А подскажите, пожалуйста, у меня посылка была отправлена 13 февраля, RE и до сих пор нет экспорта и какой-либо информации о ней на ПР :(. Может мне стоит написать в iherb?

Lennochek

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
78
23
0
Москва
Здравствуйте, спасибо:)
На самом деле магазинчик, в котором я заказывала, небольшой, специализируется на ювелирке, а я заказала посылку весом под 3 кг и обошлась она мне в 9 долларов. Хотя обычно доставки в американских магазинах дорогущие, я стараюсь из Европы заказывать из-за этого. Думала, что стандартное время доставки будет-месяца полтора, а тут прямо диво дивное.
Не очень понятно, чем таможне трек не угодил, взяли и свой налепили, херб в заблуждение ввела, что не пришла посылка, хорошо, что не успели деньги вернуть, написала им, чтобы и не возвращали.
Lennochek,
Привет! Поздравляю с долгожданной посылкой!

По сравнению с хербовскими, приорити будет стоить от 35 долл. за 1 (первый) фунт.
С Херба посылки всегда будут идти долго. У нашей почты приоритет обработки: в начале гос. компании (USPS), потом коммерческие (шведский подрядчик херба).
В общем, кто больше платит (и большой товарооборот) - тот в первую очередь.
Зато доставка 12 долл.

• Like
Реакции: ЮраЮра
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.