Дамы, написала я господам представителям почты Российской Федерации.
Мол, грусть-тоска меня съедает, посылки видеть хочу. Прошу понимания и содействия.
Ответили.
Вот такая любовь.
Мол, грусть-тоска меня съедает, посылки видеть хочу. Прошу понимания и содействия.
Ответили.
По отправлению № CD (за время ожидания ответа посылка оказалась в Москве)
Почтовые отправления, приходящие из-за рубежа имеют следующие нормативные сроки прохождения по территории Российской Федерации (сроки опубликованы в Сборнике нормативов Международного бюро Всемирного почтового союза)
С контрольными сроками доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external
Обращаем Ваше внимание, что сроки указаны без учета дня прибытия почтового отправления на территорию РФ
Но данные нормативные сроки значительно превышают существующие нормативы для прохождения регистрируемых почтовых отправлений по территории РФ.
Вследствие этого после выхода из МПО по территории РФ, применяются сроки пересылки для внутренних почтовых отправлений.
Международное почтовое отправление № CD должно поступить в отделение почтовой связи места вручения 05.03.2013 г.
По отправлениям № CD, № CD, № CD.
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
Вот такая любовь.