Девочки, у кого шли посылки через Оренбург, у них есть ММО или сортировка какая. А то у меня с 30,01 стоит - выпущено таможней и всё. И вообще, какой путь посылок из Сибири?
Работает, да? Объявляю следующую зловещую дату - экспорт от 26.02 ... Может тоже сработает((((Стоило вчера объявить эту дату зловещей...и вуаля...тоже от этого числа посылка ( RE-шка), импорт в Петрозаводске.
Я думаю что у них некоторые адреса не помещаются и почтовики их не видят и шлют куда получится.думаю, это просто случайность. У меня есть коробка с херба, где все на русском, выкладываю
Боится, что прикроют лавочку по отмыванию и присвоению денег..Для руководителя профсоюза защищать работодателя в любой цивилизованной стране - это нонсенс. А у нас - нормально.
тоже от 5.03 жду импорта. не влететь бы в провальную дату
Хорошая вероятность.Подскажите, пожалуйста, если с 3 марта висит статус "Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5 Уч-5.5)", а извещение еще не приносили, то какова вероятность того, что посылка уже лежит на местной почте в Брянской области?
Жду импорта двух февральских.Девочки, а у кого-нибудь уже был импорт марта?
Только тапками не кидайтесь....