и по-прежнему нет импорта посылки 19.01. экспорт был 22.01.
девочки-товарищи по несчастью с этими же датами,у вас пришло что-нить?
экспорт 22.01 получен 27.02
и по-прежнему нет импорта посылки 19.01. экспорт был 22.01.
девочки-товарищи по несчастью с этими же датами,у вас пришло что-нить?
Получила свои 3 CDшки от 17.01,18.01 и 11.02. На радостях прибежала в почтовое отделение, схватила посылки и поехала домой. Дома обнаружила что в одной из посылок не хватает кремаВес посылки был всего 2,100, хотя я заказала под завязку 2,700 Написала хербу, что ,мол, крем вы мне не доложили. Они ответили, что все мы вам положили,это у вас на почте стырили. А я потом внимательно присматриваюсь к коробочке и вижу что на скотч сверху еще какая-то белая бумажка приклеена и угол слегка смят. Я и даже и не заметила ее. На почту посылки в мешках приходят, так что кто спер крем неизвестно, но ушами я прохалопала. Обидно
Девочки, не отдавайте подписанные извещения, сначала взвесьте и внимательно осмотрите посылку!!! А то потом будет поздно
Девлочки,вопрос не в тему,но если можно ответьте,пожалуйста.Свой первый заказ сделала в октябре по какой-то ссылке,не с форума видимо и теперь свой код вставить не могу.но это ладно.ПОТОМ МНЕ ПРИСВОИЛИ код и мой муж(прописан в другом месте)оформил заказ на свою банк.карту(я по своей заказывала),вставил мой код и заказал 2посылки.Мне ревордсы в итоге так и не дали.Почему?мы что-то не так сделали?по моему никакого криминала тут не было же?и можно ли куда-нибудь написать?Очень жду от вас ответа
Lubaz, нам остается только ждать, как я поняла, в Россию посылки идут ОЧЕНЬ долго, что некоторые даже забывают зачем заказывали какие-то БАДы, и спрашивают для чего они (от склероза наверное)) на каком-то форуме читала.
Вот кому везет, так это Украине, туда приходят гораздо быстрее, уже некоторые получили от 05.03.
Российской почте респект)
Почему с других магазинов бестреки приходят мелкими пакетами,а не никомуненужными бандеролями
Ре-шка с экспортом от 22.01. ну пройди ты уже импорт хотя бы!
что за беспредел у нас творится(((((
Ого. Я бы уже наверное перезаказал. Долготерпение вознаградилось.Ха, я сегодня получила RE от 10.12, вот так вот, новогодние подарочки, как раз к 8 марта
посылка от 08.02, эксп 13.02Девочки мальчики у кого -нибудь был импорт посылки от 13.02?
Это, видимо, сумма без скидок.у меня несколько посылок больше 100USD
Читайте в заглавном посте информацию о трековой доставкеДевочки, подскажите, пожалуйста
первый раз сделала заказ, заказ с отслеживанием. сегодня прислали трек-код,
почему так? или надо подождать несколько дней?
спасибо откликнувшимся))
у меня в 20.51
В 20:50!