Девочки, кто Ре-шки часто заказывает ,подскажите ,как долго они у вас висят на сортировке в Москве(PCI-1)? Моя от 6.12 за 2 дня добралась до МОсквы из Самары и уже 4 день "висит" на сортировке, это нормально?
Я сегодня в прямом смысле отвоевала посылку, попавшую в отделение 07.03 и до сегодняшнего дня не обработанную. 2 часа - и Золотой Ключик в кармане
Мне ее отказались отдавать 2 оператора и заведущая, хотели, чтобы я заявление на розыск писала... Говорили, что о них ее нет/не обработана/нет времени на нее. Дело дошло до жалобной книги - благополучно кончившейся на мне. Дайте новую - нету новой. В общем, стала писать где было место (заведующая перед этим предусмотрительно забрала у меня все мои данные, типа чтоб писать не с чего было, но у меня ж дома был муж! ). В общем, увидев все это дело она быстренько посылку нашла и спустя 5 минут под одобрительные возгласы из очереди я победительницей покинула отделение
Жалобу я аннулировала, как исчерпавшую себя на месте.
Пыс - вот чего было такой фарс разводить? Поему сразу не могли выдать, у меня ж ВСЕ данные по ней были - и трек, и номер контейнера, и номер накладной...
Посыль - СД с экспортом 15,02 и импортом 03,03. В моем отделении была с 07,03.
Складывается ощущение, что мы все не в цивилизованном обществе живем, а в каком-то каменном веке
Всем доброго дня!!
Помогите, пожалуйста:
Посылка от 26 января с треком CD***SE не отслеживается до сих пор ни на одном сайте. На сайте почты России до сих пор выскакивает сообщение "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CD***SE не найдена"..
Она потерялась? Ведь уже месяц прошел..
Раньше хотя бы запись была "экспорт Швеция"...
Обращалась в чат айхерба, там отвечают шаблонными фразами типа доставка от 2-12 недель, ждите...
А я уже начинаю переживать.. Раньше посылки с треком доходили меньше, чем за месяц..а с этой какая-то невезуха...
У кого такое было? Подскажите, как действовать?
QUOTE]
У меня тоже самое, посылка RE от 31.01.13...![]()
Читаем в заглавном посте "Полезная информация о трековой доставке"Девочки подскажите, если посылка In transit to destination country 19 февраля, и больше нет отметок. Может в магазин надо написать?
Да, есть такое:Кто-нибудь знает что-нибудь о такой услуге, как переадресация на ПР?
Вот это скорость! Такое в первый раз вижу!!! 

Сегодня импорт двух посылок CD из трех от 29.01.(экспорт был 5.02)
Поздравляю! 

Так они нас в спамеры записали! В этой теме ссылка была, где Роскомнадзор пишет, что подвергся спамовой атаке
и долго извинялись.
. т.е. её просто съели до импорта 
ждите, они ползут...
вчера получила без трек от 27.12.2012, осталась последняя от 20.12.2012

Может вы просто не замечали? Это такая маленькая прямоугольная наклеечка, примерно 1,5х4,5см и наклеена она может быть абсолютно в любом месте коробки - хоть на дне. На ней только код вида "RA...RU" (вместо ... 9цифр)девочки,а у меня вообще никогда не бывает никаких наклеек кроме хербовских(штук 15 заказывала уже)почему?
А у Вас была RE-шка или CD?У меня тоже в феврале потерялась трековая посылка. Я написала заявление на розыск в электронном виде на сайте почты, и через неделю посылка нашлась.