И у меня две безтрековых от 4 и 5 сентября гуляют еще(( думаю все ж пока рано дергаться. Я тоже в Сибири.
У меня две безтрековые, от 22 и 28 августа, еще "гуляют", хотя я и в Москве
Так и приходит на ум слоган "Почта России - опережая время"
И у меня две безтрековых от 4 и 5 сентября гуляют еще(( думаю все ж пока рано дергаться. Я тоже в Сибири.
пол месяца прошло, а экспорта все еще нет такого еще ни разу не было, за 3-4 дня отмечалась( RE-шка моя, ну где же ты?
Вес превышен скорее всего. Уберите что-нибудь из заказа.Сегодня пыталась оформить очередной заказ,но доставка не доступна. Перепроверила все, и сумму,и вес,все равно ни один из видов доставки не доступен,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А сколько у Вас трековые посылки на импорте стоят? Моя уже дней 5. После недавно полученных посылок из других магазинов через приорити мейл я как-то надеялась на пару дней
ПОТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ ЗА ИЮЛЬ
Это информация за последние 10 страниц.
Iriskakiska - 2шт за июль
Perlamutra - 2шт за июль
bazi - посылка от 23 июня
Ateyla - посылка от 16 июля
Piggy - посылка от 17 июля
Veretina - посылка от 29 июля
Кто еще?
Очевидно, что это уже не совпадение.
Насколько я поняла, мы можем написать коллективное письмо и продублировать его в фейсбуке.
Заметила такую странность:
безтрековые посылки от отшпиливания до импорта проходят за 41-45 дней (если не теряются), а от импорта до места вручения за 5-7 дней
посылочки с треком долетают до импорта за 10-14 дней, а от импорта до места вручения идут 12-14 дней. Это только у меня трековые посылки по России еле ползут или у всех так? Ну ооочень странно...
..
и я с вами. У меня от 25 апреля тоже нет. ПРичем в один день было отправлено 2 посылки, одна пришла давным-давно, вторая - нет. Вот думаю, а нет ли при одновременной отправке проблем с таможней? Хотя суммы вроде бы не большие....