а мне выдает ошибку и так(( возможно, я где-то не там забиваю. Это графа "отследить отправления"?попробуйте сами на сайте Федекса RE500070291SE
Девочки,а с DHL трекается на территории РФ?
legre добавил 26.10.2012 в 17:53
thaw, люблю Ваши посты-отрезвляющие.чесн слово
я одну посылку оформляла с трекингом 19 апреля, она у меня трекнулсаь один раз в Швеции 20 апреля, и все больше нигде не появлялась, и дошла до меня 19 июня. Больше с трекингом заказывать не буду, пустая трата денег оказалась в моем случае.
не, ползёт до сих пор путь от Москвы до Питера занял 9!!! дней. Первый раз у меня такое обычно 2-3 дня. Жду посылку из Англии, и с ней такая же история. Может теперь на ПР посылки пешком доставляют?Вы свою посылку получили, ну ту, которая после ММО долго шла?
Ну вот! Ждем и кланяемся почтовому фею о скором импортеИ у меня экспорт 30.10 22:51
Простите, если повторюсь... У меня трякнулся трек RE500058914SE, вот где блуждают посылочки, получается не совсем на ПР... Все время почитываю тему и думаю, писать ..."шла через Швецию"... не совсем правильно, имхо, чисто отправлено их Швеции... А от 28 марта до сих пор не пришла
ого у вас посылка уже на экспорте, моя от этого числа и от 25.09 нигде до сих пор не отслеживается. 24.09 и 25.09 похоже опять провальные даты
Посылка CD экспорт 11.10. в 9:22, сегодня импорт в 2:30 наконец-то))
ПОТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ ЗА ИЮЛЬ
Это информация за последние 10 страниц.
Iriskakiska - 2шт за июль
Perlamutra - 2шт за июль
bazi - посылка от 23 июня
Ateyla - посылка от 16 июля
Piggy - посылка от 17 июля
Veretina - посылка от 29 июля
Кто еще?
Очевидно, что это уже не совпадение.
Насколько я поняла, мы можем написать коллективное письмо и продублировать его в фейсбуке.
а что в декабрьских посылках в подарок кладут?