julbars84, да я бы с удовольствием... но там такие
уро...
Смотреть далее Удивительные люди работают, что просто капец!
Они мужа моего прямым текстом послали, когда он попытался решить всё по хорошему (подошел к одной "милой даме", спросил, можно ли за жену получить. Ответила "да". Он отстоял в очереди 2 часа!!! Пришла старшая смены и начала орать! Муж не выдержал! (какой мужик любит, чтобы на него кричали???) Сказал, что нефиг было рот раскрывать, если информацией не владеешь! В ответ услышал что-то типа "не пошли бы вы отсюда вон". При всей очереди! Ну муж у меня не растерялся! Наградил этих дам тоже теплым обращением "таким курицам место только в курятнике"
Вот и вся любовь!
Смотреть далее
ЛюдмилкаН добавил 26.12.2012 в 09:23
Sogo, да я сама часто получаю на почте отправления! уже и фамилию знают, и в лицо! но от них хоть нормального человеческого отшения дождаться бы... Они улыбаются лишь бабам-Маням их возрастной категории. Стоишь с ребенком-годовастиком в очереди, ждешь, а они между собой обсуждают насущное
Новая информация "с линии фронта"
Дозвонилась до заведующей нашего п\о. Все объяснила. Получила ответ: доверенность действительно можно заверить по месту работы (
нотариус не обязателен!) Посылки хранятся 1 месяц, но! если это международное отправление, то может и задержаться на 1 недельку. Чтобы увеличить срок хранения - писать заявление в п\о и тут же оплачиваем эту услугу.Вот как-то так. А девочкам на "горячей линии Почты РФ" надо на обучение - ничего не знают! Надеюсь кому-то пригодятся эти сведения.