Которые сами возвращают все до копейки только не афишируют это и не подписываются под коллективными письмами.Уважаемые советчики,давайте в этот раз без давления и советов кому и что делать.от одних и тех же участников форума
Которые сами возвращают все до копейки только не афишируют это и не подписываются под коллективными письмами.Уважаемые советчики,давайте в этот раз без давления и советов кому и что делать.от одних и тех же участников форума
Давайте шаманить вместеТоже жду от 31.08 и от 02.07
![]()
согласна!Может все зависит с какой интонацией все написать. Хотя думаю что магазин тут не виноват им нужно разобраться с этой ситуацией и уже потом дать корректный ответ.
А вполне возможно, что ответ просто дать не успевают или письмо еще не прочитано, на сколько я вижу за последний месяц - полтора их наши покупатели просто завалили шквалом всевозможных писем и обращений.

juravlik,
отключите пожалуйста CapsLock, я понимаю что вы обижены на магазин, но поймите, что читать такой текст очень сложно и не приятно. Пожалуйста имейте уважение к таким же пользователям форума как и вы.
Irusik, есть надежда, что в 2013 году что-то улучшится. Я читала на RBC, что наш премьер поручил министру связи до марта 2013 г. подготовить законопроект по полному реформированию Почты России и доведении её работы до международных стандартов![]()
А то сколько уже можно всем плеваться и жаловаться на работу почты, это ужас какой-то. Взять только один наш форум, а в масштабах страны? Я всё понимаю, конечно, что и работы у них много, и зарплата мизерная, но всё же... Нужна именно реформа, причем глобальная.
надо же было связаться...А я стала невольным участником одной неочень приятной ситуации, как оказалось Федекс неправильно предоставил трек-номера Хербу (уже использованные ранее..вот как)..получается что мой номер(кот я считала своим) оказывается не мой...а кого то другого.. Так что теперь я его и отследить то не могу..(4$ еще заплатила((

, жду дальнейшего развития событий, а куда деваться? Но как же эта черепашья доставка раздражает!!!
Пойду пожую айхербовского успокоительного.
девочки думаю смысла уже нет ждать свою посылку от 5 апреля! они деньги вернут за неё?
ясно же, что проблема глобальная. люди еще март получают, дойдет и до апреля очередь. все всем придет.Проверил здесь на этом сайте.трекинг посылок-проверить посылки.И вот мне и выдало.А на федексе без изменений-в страну назначения посылка едет.![]()
до сих пор жду от 10 июня.... посыыыыыыыылочка, где ты????