А где можно подписаться под этим письмом потеряшек? Что-то я не видела его тут. Так и нет моей посылки от 18.04. А то все настроение дружить с iherb пропало.
У подруги от этого числа не трекалась посылка, тоже начиналась на СД, написала в русскую поддержку, ответили что не правильно присвоили трек и посылка вернулась к ним, дали уже другой трек номер и по новому треку посылка 20 октября была у нас в городе, попробуйте написать им, видимо глюк какой то произошел на эту дату
Я конечно не специалист, и далека от нюансов почтовой службы, НО мне представляется очень сомнительным, что шведская почта имеет представление о том, где находится моя посылка, если её везет ПР. Они что телепаты? Fedex везет посылку в Россию, всё остальное доставляет наша почта, и не зря информация по треку появляется быстрее на ПР, чем на других сайтах. Соответственно, поэтому и не обновляются статусы на сайте шведов, потому что у нас они не обновились.проблемы были у ПР! а федекс берет данные с почты Швеции, у которой с базой все в порядке. так что если Федекс вам не показывает новую инфу, значит ее просто нет.
Очень жалею, что июньский перезаказ апрельских потеряшек умудрилась сделать до введения трека.
и что же с ними стало? Что то я этот момент пропустилаИ я тоже не получила ни денег,ни посылки.Но сижу жду октября,а не долбаю всем мозг,какие Херб плохие.тут все в курсе,кто получил возврат денег и что с ними потом стало.
Не думала я что заказ в сентябре - это перед НГ, по-моему ещё рановато.... А удивительно то, что большое колличество застрявших - именно посылки на CD с экспортом 11.10 из USEWRB, от этой же даты , но из USLAXS, очень многие уже дошли к своим получателям, а также и более поздние по срокам заказа, а вот этих нет. Я понимаю, что тех, кто "не попал" на этот экспорт, это мало волнует, но у меня 2 посылки пропали, как и у многих присутствующих здесь, поэтому не волновать это не может. Очевидно, что нет целой партии.
для херба наша почта-есть абсолютное зло, не тратьте понапрасну нервы, просто ждите-сроки у вас еще вполне приличные-для полного спокойствия, понимаю что первая посылка-но сколько у вас будет еще 20х,30х, это ж придется с каждой посылкой успокоительное заказыватьАррр!!я в ярости!моя первая посылка от 10 мая все не идет ко мне,а люди уже за 17 мая получили!!!Завтра пойду на нашу почту и не уйду оттуда пока мне не принесут посылку!!!!! где же ты моя первая посылка?! жду тебя Кстати а как выглядят хербовские коробки подскажите пожалуйста,чтобы я мог их описать работницам почты.