Подскажите мне, заполняю заявление на розыск, какой тип отправления у айхерба? бандероль? мелкий пакет?
от начала сентября безтрековые не все получили, так что ждите, сама от 05.09 жду-поджидаюА вот бестрековой от 11.09 пока нет, хотя они дольше идут.....буду надеяться, что получу!
Колибри, просто раньше лично у меня Федекс посылки уже через пару дней видел. А про эти CD...SE пишет No Result Found for Following Tracking code(s) уже больше недели (а раньше буквально два-три дня я такую надпись могла лицезреть). Подтормаживает...
А я сглупила и заказала и протеин и крем без трека.
Это не трек у вас.
Вот так выглядит трек RE500000000SE и за него нужно платить 10$ или 12$.
Получила 2 извещения.
Украсть посылку с треком работнику ПР или таможни проблематично. У бестрековой и следов нет.
Вчера 24/12 импорт посылки с экспортом от 07/12. Приятно удивлена так как не ждала ее раньше середины января. Вот и пойми нашу почту...
Получила сегодня от 23 июня безтрековую, а две от 10 июня где-то гуляют...
Екатерина, заказ был отправлен 24 июня, и на данный момент отображается как "in transit to destination country". Информация обновляется, как правило, спустя 2-3 недели после отправки заказа.
У меня трек на CD. Отслеживается.
naive666, а потом снова до импорта дойдет?
Да, действительно посылки с Айхерба идут сейчас оооочень долго. Раньше мне за 5 недель в среднем доходили. Предпоследняя посылка шла почти 4! месяца, а последняя от 29 марта еще идет.
Самое обидное, что желание заказывать уменьшается. Я как только сама стала заказывать, за 4 месяца заказала больше 20 посылок. А сейчас так, раз в несколько месяцев заказ сделаешь, и ждешь....
Девочки, а реально ли вообще бестрековые DHL хотябы на территории РФ проследить? или я слишком многого хочу?
От чего зависят треки CD или RE...?