и я уже ушла с почты - ну на нет с суда нет.. а потом меня вернули)) представляете бежала за мной по улице работница почты)) "Ой,-говорит,-нашла".
)- тем более что скидка у них в связи с распродажами.От 11.10 экспорт, по-моему ни у кого ещё не импортнулись.....(речь идёт об CD), видела сообщения об импорте экпортированных 10.10, 12.10, а от 11.10 прям как провалились куда-то. Жду 2 с экспортом от 11.10 - 29.09 и 01.10.
![]()
Shan, Track Checker прекрасно работает v. 1.0.6 beta (b301) services.dat: 096 (282)
Ну может напишем просьбу в магазин,чтоб они помогли найти наши мартовские? Или ждать будем молча?
.
Посылка от 04.06 зависла в статусе "Транзит в страну назначения".Скажите пожалуйста,это нормально?я просто 1 раз заказала,не знаю,может не там смотрю?
RE500064013SE

pelmesha, повезло!
У меня на сайте посттрекера "Поступило на Почту Швеции и отправленно в ММО".
Посыль на 5 дней старше Вашей...
Только вчера наконец-то трекнулась посылка с треком CD от 22.09.на Федексе (отправлена 07.10. в страну назначения), а сегодня появился экспорт на сайте почты России. Обалдеть! Раньше такого не было, был только импорт. Правда, непонятно почему она застряла на Федексе на полмесяца?
Вчера получила посылку за 28 марта. По треку пробивается, что импорт только 28 мая(2 июня получила). То есть не в России валялись получается.
еще раз, от экспорта до импорта в России может пройти до месяца, и для нашей почты - это абсолютно нормальный срок. естественно, летом посылки быстрей ходили, а перед НГ сроки ВСЕГДА возрастают. что тут удивительного-то? ждите.
, по-моему ещё рановато.... А удивительно то, что большое колличество застрявших - именно посылки на CD с экспортом 11.10 из USEWRB, от этой же даты , но из USLAXS, очень многие уже дошли к своим получателям, а также и более поздние по срокам заказа, а вот этих нет. Я понимаю, что тех, кто "не попал" на этот экспорт, это мало волнует, но у меня 2 посылки пропали, как и у многих присутствующих здесь, поэтому не волновать это не может. Очевидно, что нет целой партии.