Жду от 18.03, 23.03, 27.03. Одну посылку от 18 марта получил аж 12 апреля. Остальных всё ещё нет. Неделю назад ходил на почту – сказали, что вероятнее всего, я их уже не получу – пропали. Порадовали! Дали заполнить бланки заявлений на розыск отправлений. Писал в Iherb – ответ от 24.05: Извините за долгий ответ. Я сожалею, что Ваши посылки еще не получены. Все заказы были отправлены. Многие покупатели отмечают задержки их заказов от марта и начала апреля, поэтому это скорее массовое явление. Также на сайте почты России была информация о возможных задержках: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6508 Поскольку отправление не отслеживается, мы, к сожалению, не можем знать где находятся Ваши заказы. Потеря посылок - скорее редкое явление, поэтому я бы хотела попросить Вас подождать их получения еще какое-то время. Надеюсь, что заказы скоро придут. С уважением, Екатерина.
Уже год как покупаю у них, и никогда такого не было. Все предыдущие посылки шли либо через Германию, либо Швецию. Да и товары, заказанные в эту ж декаду у ebay, bodybuilding и из других магазинов приходят «красиво» (получено из Гонконга,США,Англии через 2-3нед.)
Уже год как покупаю у них, и никогда такого не было. Все предыдущие посылки шли либо через Германию, либо Швецию. Да и товары, заказанные в эту ж декаду у ebay, bodybuilding и из других магазинов приходят «красиво» (получено из Гонконга,США,Англии через 2-3нед.)