Может не хватает денег на карте? Или надо ввести данные карты заново. У меня так с Кукурузой. А лучше спросить в чате Херба . У меня были проблемы с адресом - помогли.Привет всем!
Сегодня пыталась оформить очередной заказ,но доставка не доступна. Перепроверила все, и сумму,и вес,все равно ни один из видов доставки не доступен,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
я сегодня забрала посылку от 25 марта, так масло ши было даже не подтаявшее, как только что из магазина. так что не на солнце лежат
thaw добавил 23.06.2012 в 15:38
может уже рассортировала, не факт, что ваша посылка будет отслеживаться по России. да и рановато может еще для импорта. у меня посылка от 2 июня, не трекается до сих пор.
Вот как бы не так-у меня последняя 1700 с CD. Хотя я специально не тяжёлую насобирала-мне показалось пакеты повеселее идут, чем посылки ( 46 дней шла СДишка последняя, а пакеты недели 3-4 максимум).По моему Херб автоматом шлет те что меньше 1,8 как RE.
Девочки , привет! У кого -нибудь так было в посл. месяц, чтобы Ре-ки не трекались нигде, а потом на почту извещение приносили с российским треком?
Поздравляю!!! Может и моя от 14 мая еще придет.Всем доброго вечера! Спешу поделиться радостью)) Не успела я сказать мужу, что уже не жду пропавшие посылки, как буквально через пол-часа позвонили с почты и сказали, что на мое имя пришло МНОГО посылок! Получила 1 посылку за 28 апреля, 2 посылки за 15 мая и 1 за 1 июня!!!!! Все были безтрековые.
Теперь появилась надежда дождаться еще 2 посылочки за 20 апреля))))))))
19 апреля все еще не пришли москва
Sasha_sm, спасибо за ответ! Когда вес 1,48 кг. Sub total:$91.71.. Получается в любом случае чтоли сумма должна быть не более 80 д.?bella20081, когда ставили вес 1,4кг, то какая сумма была?
Нужно сочетание:
1. Сумма не более 80$ И вес не более 4,09lbs. В этом случае будут доступны оба вида доставки
2. Сумма не более 80$ И вес от 4,1 до 6 lbs. В этом случае доступна только доставка с треком.
Пишите в тему Доставка в ней подфорум Доставка по России.