За последние сутки появились новости о скорости работы ПР
http://www.polit.ru/news/2012/07/25/post/
http://www.km.ru/finiki/2012/07/25/...podryadchikov-pochty-rossii-v-moshennichestve
Может все-таки ускорится доставка?
Я думаю, что и поболе будет. я вот жду за 28 мая (без трека), июньскую уже получила, июльская выпущена таможней.... последние уже стала заказывать с треком....И таких еще человек 5 точно наберется.
Про трековые RE умолчу - ползут родимые, еле-еле. От импорта до таможки по 9 дней проходит + еще сортировки, пока ни одну ноябрьскую(7.11, 12.11) не получала, но это не удивительно, все, наверное, к НГ затарились так что скорость еще хорошая))
Нет. Реферальные деньги платит сам херб со средств, которые он сэкономил на рекламе. Так было написано в одной из хербовских брошюр.Реферальные деньги ведь не с потолка берутся, а из кармана тех, кто честно платит.
"Пожалуйста, примите во внимание, что Ваши вознаграждения идут не от людей, которым Вы рекомендуете наш магазин, а с тех средств, которые мы сэкономили на внешней рекламе" (с)херб
Полная засада с посылкой от 18.10. Она отметилась на экспорте 20.10 и всё... тишина. Может пора на розыск подавать?
Всем здравствуйте! Подскажите, кто- нибудь сталкивался с тем, что посылка покинула ММО и все? Проблема в том , что 18 октября посылка покинула место межд. Обмена и больше по ней никаких движений нет. Что предпринять? Может кто- нибудь подскажет телефончик ММО PCI3?
shoperer, давайте прежде всего более уважительно относится к собеседнику, без "мух и котлет", это во-первых, во-вторых, я видела отслеживание своего трека и на Федексе и на посттрекере, а Вы - нет. На Федексе отражается инфа о том, что моя посылка отправлена из США 5.07, а на посттрекере - то, что она 6.07 принята почтой Швеции для отправки в Россию и в этот же день - статус "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad." И всё это движение за 3 дня, а не за четыре (включая саму отправку из США). А вот, то, что Вы пишите "процессинг ту дестинейшн кантри" - у меня вообще в статусе нигде нет, с чего Вы взяли, что моя посылка в таком статусе? Так что всё написанное Вами - это Ваши домыслы.Кристи2000 давайте все-таки отделим мух от котлет. Я говорю о том что за 2 дня посылка не могла улететь в Россию. Текст процессинг ту дестинейшн кантри значит банальный экспорт. В данном случае я более чем уверен что в Швецию.
То что Вы говорите произошло за 4 дня (То есть экспорт в Россию за 4 дня). И честно говоря такое развитие событий хотя бы укладывается у меня в голове.
Может нам всем, кого не устраивает вес, написать айхербу, чтобы они его увеличили?
!