у нас все может быть. я как-то писала о пути одной из своих посылок. логику ее передвижений сложно было понять
Рада, что не одна я такая. Жду 5 апрельских.еще 7 апрельских
Here
А посылочки часто теряются?
Я т.к. в первый раз, мандражирую почем зря, на Фидексе по трекам не дает информации, вот на этом сайте http://www.directlink.com/index.jsp дал инфу по средней посылке, а по более ранней (от 13.08) не дает инфу
А где еще можно отслеживать посылки, если трек с айхерба выводит на Фидекс?
CD от 22.09 импорта нет.
Жду:
28 июля, 10,22 сентября
У меня ситуация такая: потерялись 4 посылки от 03.06. написала в поддержку. Вернули только за одну. Написала снова, получила следующий ответ:ребята, а вам возвращаю деньги только в том случае если посылка к ним вернулась?
ну вы просто зайдите на сайт к любому посреднику и посмотрите систему-поизучайте-если вы заполняете-конечно ставите свою цену, но разумную-все по 1 долл вызовет удивление у таможни.
Вот еще один из моих любимых американских продавцов с ебея поставил статус "Shipping to: Worldwide
Excludes: Russian Federation, Ukraine " только две страны из огромного списка куда больше не осуществляется отправка. Картинка (для просмотра нажать) Это я к тому что продавцов много, а мы такие одни!
Елена, вы видите, сколько радостных сообщений об импорте экспортированных 11-12 октября посылей? вчера импортнули, ога.Девочки, у двух посылок статус Экспорт (от 31.10.и 08.11.) от 6.11.12 и 10.11.12, где же, где же импорт? Импооорт, я тебя жду))))
мне даже если бы пришло, не стала бы этим пользоваться - детские препараты и мои крема для глаз путешествовали несколько месяцев в неизвестно каких условиях!может, посылку все же дождетесь? это не ваши деньги пока. посылки идут и ваша придет обязательно.