да, к стати я в надежде что посылочка придет до тепла заказала много товаров которые можно перевозить только в холодное времяЕсли и придут мартовские,часть позиций уже испорчено на жаре..
да, к стати я в надежде что посылочка придет до тепла заказала много товаров которые можно перевозить только в холодное времяЕсли и придут мартовские,часть позиций уже испорчено на жаре..
А Вы на почте своей узнавали?
Судя по всему, она должна быть там с 18 числа.
Вот так отслеживается моя:
23.10.2012 03:45 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
24.10.2012 00:00 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр
25.10.2012 10:38 117246 Москва 246 Прибыло в место вручения
У вас Мытищи, у меня Москва МСП-3 Уч-7, а дальше свое почтовое отделение.
Потрясите их, может они мешки не разбирают?
Спросите у них, где может быть Ваша посылка, если она уже уехала с сортировки -пусть поищут.
но на этом моя радость закончилась... ее вскрывали, все пробники и подарки вытащили. остался только товар по вложенному списку.
девчонки,а поток от самого начала декабря уже получили?у меня от 4 дек так и нету
какая вам разница как делают люди?Не поняла фразу "не меньше вас с треком" . У меня еще не было ни одной трековой посылке.
Насчет отстаивания прав - перед заказом надо изучить все правила доставки и логику работы магазина. Изучить перечень своих прав, которые озвучивает магазин. И после этого либо делать заказ - полностью соглашаясь с предложенным, либо не делать.
А люди и заказать подешевле хотят, и свои правила магазину навязать. Это некрасиво просто.
По-Вашему Херб должен верить всем на слово и возвращать деньги по первому требованию? Написала Маша из Иваново :"Не получила 2 посылки за апрель",Саша из Москвы:"Не получил 4 посылок за март" и т.д., магазин обязан всем возвращать деньги? Где доказательства ,подтверждения тому,что посылки действитель не дошли до адресата? Я никак не могу понять: почему магазин должен возвращать деньги,если черным по-белому написано: "Ответственности за пропажу посылок не несет,деньги не возвращает ". Мы -взрослые люди и осознанно сделали свой выбор-подписались под этими правилами,согласились на эти условия. Не нравятся требования магазина,ищите другой.Antilopa , абсолютно согласна с Вами. Чувствуешь себя обманутой, все верно.
Ну да))) В шапке темы посмотритеЯ ничего не понимаю, сидела 2 часа компоновала заказ, чтоб вес 1,8 кг и цена 60$...сделала, сижу...и тут мне выпала доставка 5$ вместо 4$
А теперь что можно набрать 2,7 кг (6 фунтов) ?!
Помогите пожалуйста разобраться!
Leger,
Да
Да поступила она вовремя,просто её не регистрировали ,чтоб не нарушать сроки доставки.Поступила в Петрозаводск 26.05...вопрос-где она шлялась 2,5 месяца? склоняюсь к мысли, что все-таки не без "помощи" Херба к нам так долго посылочки ползут
Трек СD.....SE заказ от 22.01.,экспорт на сайте ПР 27.01.,жалко,что не импорт.
Всем привет! Я уточнить, это мой первый заказ на iherb.
Мой заказ CD.......SE с 21 ноября висит на экспорте в Швеции - это нормально?