Не Веста,это вы писали про свои посылочки,они как то продвинулись дальше при отслеживании ? у мея просто 25 мая выпущена таможней и до сих пор глухо,хотя должна была появиться отметка о том что она покинула место международн обмена(МОСКВА PCI-1) в общем я думала раз она имопртнулась то и дойти должна втечении недели-полторы,а она где то потерялась что ли получается.(У меня тоже от 6 мая импортнулась-24 мая в Москве,при хорошем раскладе через неделю должна быть у меня. От 11 мая -25 мая импорт!!!!!
Получила посылку от 29 марта.Размер посылки самый большой стороны-15см.Я такой маленькой посылки еще не получала. внутри шоколадки с тряпочкой, видно, чтобы моську вытирала после них.Сантиметр не положили(ну знают, наверно, что шоколада маловато будет для таких прожорливых, как я.) .Жара свыше 30, но ни одна шоколадка не пришла расплавленной--все целые.Мне повезло!!
ЯУ меня экспорт сидишки из Швеции 30.10 22:51. Кто со мной в одном контейнере?
Девочки,подскажите можно ли так поступить...........?Я так свою посылочку от 16мая и не получила,можно ли им написать об этом и попросить о новой пересылки посылки( тот же товар,что в посылке от 16 мая) только с треком(разумеется я доплачу за трэк). Можно ли так сделать?
Не_Веста, вы получили свою посыль? может она на ТУ попала?
Хоть кто-то получил март-апрель потерянный? Наверное мои три посылки за март-апрель все-таки тю-тю.... Делаю вывод, что конкретно за эти потеряшки виноват айхерб, !
Думаю недолго осталосьПоздравляю!!!!! А я никак не дождусь свою безтрековую от 24.11
Херб не обязан выяснять, почему посылки, благодаря Почте РФ, не доходят за 3 недели.