У меня нет и на ПР ничего не видно.сайте Федекса
периодически! ключевое слово... только вдруг внезапно "периодически" - стало "катастрофически".
у меня 10 посылок в ожидании больше 2х месяцев... раньше 2 месяца считались утерянными... как-то мне не хочется потерять порядка 500-600 долл. Боюсь считать точную сумму, сильно расстроюсь. Но есть точно 3 посылочки по 85 долл, остальные 40-60-70... ууууу
Мне прям уже снится, что они придут все разом, я подгоню машину и запарюсь таскать их в багажник, а наблюдатели будут смотреть мне вслед и крутить у виска...
Получается,июньские посылки вернулись в магазин? Посылка без трека,правильно?Пришло письмо с Херба, что деньги за заказ от 17 июня вернут на карту, но пока ничего не было
Ну вот вчера стояла в длиннющей очереди именно из-за посылок туда. Потом еще тв для показухи приехало, так эта очередь чуть их не разорвала.eniki-beniki, да уж... вижу... Правда думаю, что это из-за хакеров, а не из-за посылок в Крымск. Всё-таки такие вещи не ПР отправляют... Иначе эта помощь придет, когда там зима наступит.
Legre, меня обе августовские посылки проявились на Федексе только на шестой! день. С первой я немало переволновалась, вторую уже ждала обреченно...захожу я на Федекс.а там просто пустое окно ввожу намбер трека,и снова пустое окно.что это за такое то?
прошу прощения, а "In transit to destination country" это значит она на просторах Швеции где то валяется или в пути?
Девочки что с июлем у кого,делитесь!
Могу только предположить, что это любое ваше название, типа "айхерб, 155-й заказ", нет?Может кто-нибудь знает что за название посылки?