Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
.. Но на др. ресурсах люди реально собираются забросать Херб письмами и просьбами.
Чую я, что добром это не кончится... :bu:
Конечно,не кончится. Интернет -ресурсы гудят и большинству людей изменения условий доставки не по нраву. 100 раз сегодня говорила и повторю,сделали большую глупость,что написали коллективное письмо Хербу и надо иметь мужество это признать,а не бить себя пяткой в грудь ,вот,мол какие мы крутые,всё правильно сделали...
А ,то изменения доставки -это ответ Херба на кол.письмо,повлекшее за собой массовый возврат денег,лично я в этом не сомневаюсь. :(

savosina

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
19
6
0
Пермь
Забрала посылку от 27.04, это последняя от 27 апреля, наверно. А посмотреть на хербе не могу, сайт не открывается. Это только у меня так?
То есть из 9 посылок получено 3. Начало марта и начало апреля видать досвидос...

LanaK-D

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
570
6 081
93
Moscow
почему же не может? оно есть. в данный момент как раз на писиай 1 недельные задержки. так что это нормальное явление.

закон сохранения [LINE]энергии[/LINE] срока :ag: не на импорте, так на таможне почта тормознет посылочку, ибо нефиг быстро посылки получать :ae: (это была шутка, если что)

Это вы прям в точку - закон сохранения срока, точно про нашу почту, не одно, так другое:bu:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я так и знала,что 27.03 закалдованное число:(Никак не хочет приходить

Натунчик

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
93
75
0
48
Омск
Натунчик,ШПИ-это штриховой почтовый идентификатор.
Для нас-трек.

Большое спасибо! А то я весь день себе голову ломала, все искала ассоциации на эту тему. Мы с почтальоном посмеялись вместе, она меня оказывается уже запомнила и фамилию и коробки, которые получаю.

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Сегодня пошла на почту, (у нас кстати одно отделение вообще закрыли, распределили по другим отделениям почты) за девушкой прям стоят целые мешки и коробки посылок. Услышала краем уха, что времени нет у них разбирать.. да.. вот так вся цепочка, то там задержут, то там, то уже в отделении жди, когда они разгребут и извещение донесут... Мужик пришел с извещением, а они его посылку найти не могут и смех и грех...

Надеюсь мой 17 марта скоро прибудет!

• Like
Реакции: dazzy

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Скажите, пожалуйста, если кто-нибудь пользуется программами для отслеживания посылок, какие Вы используете для android?
Мне нравится TrackChecker - она сама в фоновом режиме проверяет статус введенных трэк-кодов и оповещает об изменениях статуса.
А мне пришла посылка от 16 апреля. С актом, кстати. Там вылилась жидкость для мытья посуды полностью. Но, к счастью, больше ничего не пострадало. А от 23 марта и 11 апреля так и нет моих посылочек. Ждемс...
Если что-то вылилось, делайте фото и пишите в IHerb о возмещении стоимости - все проливашки относятся к дефектам упаковки.
====================================

Окрыленная новостями о постепенно приходящих посылках за 28 и 29 марта, прискакала к почтовому ящику, а там пустотаааа.... :( Жду дальше.

• Like
Реакции: UMA_Turman и deltoroanna

Nano4ka

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
122
167
0
Самара
девочки, а в каком состоянии приходят заказанные товары? жду свои первые и наверное последние заказы. волнуюсь
вчера я получила посылку которую ждала 2,5 месяца.тоже волновалась, что все там вытекло или протухло, но нет, коробка пришла целая, ничего не повредилось и не испортилось.

Ларис

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
116
126
0
Нижний Новгород
сколько раз зарекалась в акции у них заказывать(((( жду от конца 20х чисел марта, причем апрельская уже давненько пришла:ak:

Guessy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
135
120
0
Moscow
Моя посылка с треком CD, отправленная 23 сентября, только что трекнулась на Федексе задним числом - с 26 сентября "In transit to destination country"!!! Думаю, со дня на день она импортнется.

Как видите, проблема именно в Федексе, а не в Хербе или в корявом треке. Именно Федекс не следит за своевременным обновлением базы! Так что, если ваша посылка нигде не трекается - не переживайте, как только она поступит в Россию, в треке сразу появится об этом информация. Проблемы с отслеживанием возникают пока посылка находится на территории США, на территории же нашей страны проблем быть не должно.

Indian Summer

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
114
785
0
Lipetsk
Тут как говориться хз. Писал вроде на info@ по англицки, мол посылка не пришла и я слышал айхеб возвращает деньги) Суппорт ответил что я типа валюед кастомер бла-бла и передаст мой кейс манагеру. Потом, через Х дней пришло на мыло нотификация из банка о пополнении счета карты. В общем-то все.

Это почти один-в-один то, что мне американская поддержка ответила на мое первое обращение туда :yes:. Мне еще добавили, что обычно деньги не возвращают, но просмотрев мою историю заказов, которая им понравилась, в виде исключения, вопрос о возврате будет решен положительно, но только через пару дней.... Это было в середине сентября. Потом, через недельку, ч еще раз написала, что, типа, жду я ребята, вашего решения и моих денег :ag:. Мне уже другой чел отвечает, что дико извиняется, что ... опять по новой.... и в конце про "подождите пару дней". Блин, уже месяц прошел. :bu:
А вам спасибо за поддержку! :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.