урааа! достала я херб все-таки. вернули мне деньги за 1 апрельскую потеряшку! конечно,за самую недорогую,44 бакса,но лучше,чем ничего.
надеюсь,что и за вторую 61 бакс вернут
надеюсь,что и за вторую 61 бакс вернут
thaw, вы мне нравитесь все больше и больше
3 ноября заказ или экспорт?Посылка CD от 3 ноября импортнулась сегодня.
А трековая посылка может потерятся ? У меня с 25.08.12 написано покинуло сортировочный центр и все... сегодня ровно месяц с этой записи. Это значить все она потерялась? Что-же теперь делать?
Для разных стран разные условия, в каких-то странах проходят посылки больше 100 долл., к нам нет.Просто странно как-то,если у них сейчас идет акция,типа вип скидка-80$-8%,90$-9%,100$-10% значит по идее можно заказывать и на 100$...
У меня без квитанции пришел отказ от ПР в розыске. IHerb отказался прислать квитанцию.
deltoroanna, как у Вас с отслеживанием дела обстояли? У меня с самого начала только 2 посылки стали отслеживаться, из остальных одна мелькнула на Федексе, остальные вообще нигде не показались. Я, конечно, надеюсь, что после импорта их все увижу, но хотелось бы узнать, как у других дела обстоят...Я получила 7 трековых посылок за 16-28 дней. Это было в основном в мае, когда и безтрековые доходили в такие же сроки. Сейчас жду еще 4 с треками, одной из них уже 43 дня.