Прежде всего, хотелось бы увидеть письмо из магазина, в котором сообщается, что есть какая-либо связь между изменением стоимости доставки и отправленным ранее письмом. Может быть среди нас находится владелец магазина или член совета директоров, а мы и не знаем, и он-то точно нам подтвердит причину изменения цены и веса доставки. А то как-то странно обсуждать домыслы, искать виноватых, истерить , полагаясь только на свою «единственно верную» логику. Так что истина известна только магазину. Я, как покупатель, требующий к себе уважение, сам лично, еще до коллективного письма, несколько раз писал на айхерб. Таких же уважающих себя покупателей, не получивших свои заказы, было может быть в разы больше, чем в пресловутом, ругаемом многими письме. А может что-нибудь еще…..а? Может просто бизнес? Все течет,все меняется – ведь тоже может быть причиной.
Я, делая заказы на хербе, так уж получилось, никогда не зависел от веса, скорее превышал лимит цены – легкое, но дорогое. Сейчас доставка все равно не очень дорогая, все равно будут какие-либо акции, и я все равно останусь при своем – те же средние $75-80.
А что будет, если через недельку они подумают и сделают плюсовку доставки к каждой банке, к каждой упаковке как на ВВ? Кого обвините в этот раз, кто будет крайний?
Tory пора выходить на работу!!!!