а тут кто-то паникует из-за 45-46 дней? нет.я спокойно ждала 45 дней, 50, 55.. но когда дни уже к 80 перевалили..извините, но это не нормально, тем более что не у одной меня, и я вот такая скандалистка пишу в херб с разборками- такого не было.Я вообще мирный и адекватный человек, никогда не ругаюсь с продавцами, все понимаю что наша почта не идеальна и моментальной доставки ждать не стоит. Но и снимать ответственность с магазина тоже нельзя. В чем я , как покупатель (человек который оставляет в этом магазине свои заработанные деньги) виновата? Посылка не получена- по сути это их проблема, а не моя, но они и пальцем шевелить не готовы, чтоб хоть как-то изменить ситуацию, все сожалеют и надеется в письмах. Они мне не подружки чтоб жалеть и сочувствовать, они продавцы и они должны беспокоиться о том, чтобы мною все было получено в сроки (еще раз..я не говорю о двух-трех неделях, я спокойна готова ждать была 5-6 недель)уже огромное количество отличных и очень ответственных, на мой взгляд, продавцов и магазинов уже закрыли доставку в Россию и страны СНГ. А все потому, что "кто-то" не успевает доставить посылки за отведенные 45 дней.
А тут недавно опять бесплатно доставкой заманивали.
А вот фигушки!!!!
4 бакса сэкономишь, потом 80 потеряешь. Руки чесались, но не стала заказ оформлять!
Вот так им, пусть знают как наших обижать
Cегодня получила три посылки без трека.
29 июня
12 июля
13 июля
.
стоило пожаловаться - импорт 15.09та же история.. заказ от 29.08.. еще нет импорта..
Я в субботу получила посылку от 02.06. Это была моя первая так долго шедшая. На ней были странные наклейки внутренней пересылки.Вчера только мысленно попрощалась с посылкой от 02.06, а она взяла и пришла
Правда почтовики не могли опять не накосячить, принесли уведомление через неделю после прихода посылки в отделение. Импортнулась она только 16 августа. Так что я склонна к тому, что главный виновник таких огромных задержек посылок все-таки не почта!
У меня тоже экспорт висит с 11.10,к ней добавилась экспорт 18.10 тоже трек CD.
По моему все это уже немного затянулось.
У кого нибудь висели дольше чем у меня "экспорт Швеция" на сайте ПР?
<[email protected]> я сюда им писала.Девочки, очень прошу, дайте адрес службы поддержки или богоподобных дев помогающих вернуть оплату за утерянные посылки.
Прошу прощения а как вы отследили DHL GM посылку ? у меня получалось только до момента передачи почте россии.. по номерам.Девочки, помогите-подскажите....
заказала 3 посылки в один день, все отправила DHL
одну уже получила, вот ее путь следования:
11/12/2012 05:25 PM RUSSIAN FEDERATION DELIVERED
....
10/19/2012 03:29 PM PT Compton, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
А две остальные где-то застряли...
и почти месяц уже без движения...
Кому писать? в iHerb или DHL?
Или сидеть и тупо ждать???
А из трёх случайно заказанных RE (по незнанию) только одна покинула ММО вчера
у меня CD былаА ваша Была RE-шка или CD-ка?